예능도 노래도 일등! 김종국!

by 나경 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

노래면 노래 예능이면 예능 운동이면 운동!

작은눈을 가졌지만 그래도 훈훈한 외모!!

런닝맨의 스파르타국스 김종국씨를 소개합니당

김종국씨는 1995년 그룹 터보로 데뷔를 하였습니다~

작은 눈이 콤플렉스인 김종국씨는 그때당시 항상 선글라스를 끼고 활동하였죠~ㅋㅋ

이후 2001년에 가수 김종국으로 솔로 데뷔를 하게되는데요~

남자다운 외모와 근육질의 몸과는 어울리지않는 가녀린 목소리로

주목을 받기시작하더니 예능 프로그램에도 출연하여

특유의 예능감으로 인기를 얻기 시작합니다! 그중 x맨에서의

윤은혜씨와 러브라인이 가장 핫 했죠!! 지금은 연락하시는가..ㅎㅎ

이후에도 김종국씨는 수많은 앨범을 내고 노래로 사람들에게 인정을 받았구요~

뭐 김종국씨 노래하면 안좋은 노래가 없으니까요^^

그리고 김종국씨의 인기에 한몫한 런닝맨에 출연중인 김종국씨의 모습입니다.

꾹이, 스파르타꾹스, 꾹미네이터 등 많은 캐릭터를 만들어냈습니다ㅋㅋ

이제는 완전 예능화가 되어버렸네용ㅋㅋㅋ

옛날에는 뭘 하시든 노래빼고는 다 수줍어 하시더니~

지금은 섹시대명사 씨스타춤도 거리낌없이 추십니당

저런 근육질 몸으로 씨스타춤을 추면 징그러울줄만 알았는데

방송을 통해서 보니까 은근히 잘 어울리더라구요!

와우! 김종국씨는 거의 일주일 내내 헬스클럽에서 살다시피 하신다는데요~

프로그램에서 보면 김종국씨가 몸을 철저하게 관리한다고 하시더라구요~

기름기 있는 음식 몸에안좋은 술 담배 등등 절대 안하신다고 하시더라구요~

그거에 대한 결과물이 바로 저 몸 이겠죠

진짜 멋있습니다..저 별로 근육많은 남자는 안좋아하는데 김종국씨는 멋있는거같아용

그래도 김종국씨하면 당연히 노래가 빠질수없겠죠

최근엔 드라마 굿닥터ost로 목소리를 들려준게 다인데요~

얼른 김종국씨 앨범이 나와서 김종국씨 목소리를 듣고싶어용

그리고 공중파 음악프로그램에서도 노래부르는모습 보고싶습니당^^

앞으로도 노래 예능 열심히 하시는모습 기대할께용^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10