버럭상욱! 매력만점 배우 주상욱을 파헤쳐보자!

by 나경 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

ADKFWOXCAPDPNAZCA8466GKCAQDHF4YCA33AU6YCAKN3CQFCAHNEOK6CAXLJ9ENCAF6CPLQCA4KOQOQCAZCYJLRCAOIX9X0CAMY6I91CAFFKCH5CA953E4NCA4GJ798CAMYK07NCA223H3OCAZYGFVICA0YESWY.jpg

제가 이번글에 소개해드릴 사람은 배우 주상욱입니다^^

1978년 7월18일 생으로 1998년 드라마 신세대 보고서 어른들은 몰라요로

데뷔를 한 배우 주상욱씨인데요~

주상욱씨는 드라마,영화,cf등등 여러 다방면에서 활동을 하였는데요

지금부터 주상욱군에 대해 짧게 한번 알아보도록 하겠습니당ㅎㅎ

AF3CU60CAYOCJA7CAHQCZSDCAM3THLNCAS8HDUMCALGTIA6CAAUFPGQCAKTW82FCA32QWVICAZW0E3ZCAW70ENRCAWOMJHSCAH014EMCA4KVF90CAK02FW4CA4TA95KCAV86MAXCA0W1NOACA4QI462CASXT0Z6.jpg

요즘 대세답게 얼마전 힐링캠프에도 출연해 성유리씨와

다정한 인증샷을 찍은 주상욱씨의 모습입니다^^

주상욱씨는 드라마 에어시티, 선덕여왕, 자이언트, 파라다이스목장

가시나무새, 특수사건전담반ten,신들의만찬,굿닥터 등등

수많은 드라마에서 연기를 해왔구요 영화 아내가 결혼했다

90분, 간기남, 응징자 등등 여러 영화에도 출연을 하였습니다

AXVS11BCACX0ATWCAKZYM7BCABI8FI5CARRDOXBCABIOYS4CAQD0EB1CAQXWX3KCAGTBGK1CAWJA3C6CA8L2G9ZCAZK2T8UCAXXLGLQCADDGC2OCALSLZXWCA1IAPVGCA94IV0WCACANVF1CAQ7DRE4CA07ZPSF.jpg

높은 시청률을 기록하며 화려하게 마무리된 드라마

자이언트 속의 주상욱군 모습입니다.

극중 황정음양과 연인호흡을 맞추며 드라마가 연일 화제였는데요~

화제인만큼 큰 인기를 받고 큰 성공을 거두었었죠~

특히 주상욱씨와 황정음씨의 찐한 키스신도 화제였는데요~ 어린이들이 볼까봐

키스신사진은 올리지 않겠습니당 ㅎㅎ

최근 인기리에 종영한 드라마 굿닥터 속의 주상욱씨 모습입니다.

굿닥터에서 차갑고 모든것이 완벽해야만 하는 의사 김도한 역으로 나왔었는데요~

차가운만큼 항상 버럭버럭!! 소리를 질러 드라마덕분에

욱상욱, 버럭상욱등등 많은 별명이 생겼습니다^^

별명이 생긴다는건 그만큼 많은 인기를 얻고있다는 증명이라고 생각해용^^

버럭상욱 너무 매력있습니당♥

A42NHKICAXRK1EFCALD81TSCAJBQB5ACAL5FW4VCASY3FS3CALSXJJ1CAKAE5TVCA8JRGG0CAWVOA8TCAHVVLYYCAZ1SFKWCA1ILK1QCA7DW63YCATHQ0TZCAAD1U2UCAPUCIMQCAB7K8T4CAHUN2W4CA2XPXID.jpg

얼마전 개봉한 영화 응징자에서의 주상욱씨모습입니다.

역시 연기자답게 또다른 주상욱씨의 모습을 보여주는 사진이네요~

극중 준석 역할로 출연하며 양동근군과 함께 주연을 맡았는데요

응징자 홍보를 위해 얼마전 런닝맨에도 출연해 상당한 예능감을 뽐냈었습니다

게임을 하던도중 셀카를 찍는둥 4차원적인 매력을 뽐냈는데요~~너무귀엽더라구요

AAT51Y6CAIMWWJKCA43CD6VCAD0SXGDCAXZNJQYCA35J8I7CA4UV0ZKCADI3TC1CAPADYG0CA9MVH4HCAGBY5KCCAXZVMOACA2S4IS5CAWXAN5CCA9TXRMOCABNSO7FCACYW113CAPZZIUGCAK2ZFH7CAYYBOIX.jpg

스타라면 빠질수없는 스타의 과거모습!!

주상욱군의 과거모습이 해피투게더에서 공개는데요~

와 지금과는 또다른 풋풋하고 순수한 매력이 보이는것같아요^^

그치만 저 잘생긴외모는 지금이나 예나 똑같은것같아요~ㅎㅎ

지금까지 주상욱군에 대해 한번 알아보았는데요

거의 주상욱군의 드라마는 다 챙겨본 저로써는 주상욱군의 다음작품들이

정말 정말 기대됩니다~ 얼른 좋은작품으로 찾아오셨으면 좋겠습니당ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10