자꾸 관심이 가는남자! 배우 박기웅!

by 나경 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

A70JO76CA9GLQ8ZCAO2UEUQCAE1XBIJCAKOQA7JCA8L5SSOCA9A0O17CAWME1RGCAK24QJACAB9POO9CAO68OLRCAHDAJBDCAJKBUU6CA96G19ZCAW7YK3SCASW6497CAURCDITCAGGB5NKCACNT2ZKCAH6MR5C.jpg

제가 이번에 소개해드릴 배우는 배우 박기웅입니다^^

박기웅군은 1985년2월13일 생으로 2005년 영화 괴담을 통해 데뷔를 하였습니다.

이후 박기웅군은 여러 드라마, 영화에서 얼굴을 비추었는데

별로 큰 성과를 이루지 못했습니다. 그러나 차근차근 배우의길을 밟아온 덕분에

지금같은 인기를 얻고 당당히 배우로써 활동을 하고있는것같은데요~

박기웅군에 대해서 짧게한번 알아보도록 하겠습니다

AD7YFXECA3156J7CAGQOBXUCAQ6X3EKCA3T3CJECAAVVOQICAGWMVQRCA0WHVD1CA4XGRMPCASH3PECCADQ49VPCALSV8GVCAJ0AQO3CAKB3SJQCAC4S5EGCABSRQ1ECAJ8G23FCA5328R7CAH73ORXCA5W7ZL6.jpg

박기웅군은 데뷔이후 드라마 밤이면밤마다, 서울무림전

남자이야기,추노,황금물고기, 더뮤지컬,피아니시모

각시탈, 풀하우스테이크2 등등의 작품에 출연을 하였구요

영화 동갑내기과외하기2 , 두사람이다, 최종병기활

네버엔딩스토리, 은밀하게 위대하게 등등에 출연을 하였습니다.

AF9SF8YCAOVCROYCAYK2AZ2CAJIX7NVCAJRR1P6CAZ2QB86CA9V2YCWCA77EUW9CA017GWWCAESW31JCAO08812CAG8A61XCAPHVAWGCAM5TAG3CA1BBJEACAQGFKKMCAK7MDIWCAIIY9O1CATSQNZ9CABVIF5G.jpg

수많은 작품들을 한 베테랑 연기자지만 실질적으로

주목을 받을수있었던 드라마 각시탈 촬영중 박기웅군의 모습입니다!

일본인 기무라지역을 맡아 연기열연을 펼쳤었는데요~

당시 기무라지역에 너무 몰입했던 박기웅군이

역할에서 빠져나오기가 너무 힘들었다고 했었습니다~그만큼 연기에대한

열정이 대단한것 같네요^^

AR25T9OCAP5Y1WBCAAOJ240CAS38O9PCA0WCGB1CA0EDU7JCAK3OSIFCABBX9S0CAVBQDRJCAC8OHQ6CAOZ2NCDCAB6XVASCA9LQENZCA52IZS2CABHC6SKCAAC1O83CAQVZFWTCAPUGANXCAAKBD3XCA0GIGLV.jpg

저에게 인상깊었던 박기웅씨가 출연한 영화중

영화 최종병기활 중에 박기웅씨의 모습입니다

박기웅씨의 얼굴에서 가끔 일본사람같은 얼굴이 보일때도 있어서그런지

박기웅군이 은근 일본사람역할을 많이 했더라구요~

최종병기활에서는 굉장히 무서웠었던 기억이나네요ㅠㅠ

AB0ZIYMCA2WDXXJCATY7YGUCA9J6KW1CAAI0MEICAN3S3XKCANXTY1GCA51R423CANBVZAVCAD0E1TDCAYV1E30CAQEMGMHCAAZF2IUCATF98ZECAJUBRGXCA1X9CKWCA6959MACA9JO3D6CAFBL7E7CA8PCPOO.jpg

그리고 최근 박기웅의 인기에 더욱 힘을 실어준 영화

은밀하게 위대하게에 출연한 박기웅 군의 모습입니다

공화국 최고위층 간부의 아들이자 실력자 리해랑 역으로 나왔었는데요~

저는 배우분들이 한 북한사투리중에 유독 박기웅군이 쓴 사투리가

기억에 남아요~ 뭔가 박기웅씨랑 어울리는 말투에 북한말투를 써도

너무 멋있었거든요ㅎㅎ

AHMPF1SCA677QNZCA8E58SYCA7HXIY1CAVLMHAJCAB3SL1XCAMAOWAHCAN2LBG4CAI4R4IUCAOE2RHLCAQNI4L2CAA40GCLCA1TWPVYCARRWZP0CAI2F8UDCAQRPBF4CAMX7GNWCAB82R81CAIXRQORCA94UKUJ.jpg

마지막으로 얼마전 박기웅군이 자신의sns에 올린

박기웅군의 어린시절 사진입니다~ 제가 수많은 연예인들의

어린사진을 찾아보면서 정말 지금이랑 똑같다며 감탄하는데

박기웅군도 정말 대박인것같아요!!!! 어릴적에는 지금보다 눈이 조금더 크긴하지만

똘망똘망 너무 이쁘게 생겼어요ㅠㅠ애기때부터 너무 멋잇고 이뻤네요ㅠㅠ

ㅎㅎ지금까지 박기웅군에 대해서 한번 알아보았는데요~

박기웅군이 오랜배우생활끝에 이제는 유명한 배우가 되서 기분이 너무 좋습니다^^

박기웅군 앞으로도 여러작품에서 많이 볼수있었으면 좋겠어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10