banner1
한국어

.

?

?

개인적으로 정말 좋아하는 연예인중 한명인 신민아

아마 남자들보다도 여자들이 더 좋아하는 배우가 아닐까 싶어요 ^^

특히나 보조개는 너무 닯고싶은데 ㅋㅋ 수술말곤 방법이 없으니 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

이 사진은 어깨정도 까지 내려오는 긴단발인데 ㅋㅋ

저 이머리 따라햇다가 정말 기르느라 힘들었어요 ㅋㅋ

안어울려서 ㅋㅋㅋ

이렇게 짧은머리도 너무 잘 어울리죠

참 부러워요 ㅋㅋ 중고등학교때 두발단속때문에

지겹도록 단발머리 해놓고도

다신 안자른다며 다짐해놓고도 ㅋㅋ 이렇게 예쁜 연예인사진보고나면

충동을 참지못하고 ㅋㅋ 자르고 또후회하고 ㅋㅋㅋ

으악 너무 사랑스럽다~~

한때 잡지모델로 정말 대단했죠 저도 그때 잡지 사모으로 난리도 아니었네요

신민아 김효진 김민희 이렇게 세명이 인기가 장난아니었어요

과거에는 신민아가 아니라 양민아였던거같아요

언젠가 성을 바꾸고 활동하기 시작했는데 이제는 신민아라는 이름이

더 익숙하네요 ^^

좀 지났지만 소지섭과 의류씨에프가 딱 나오는데 ㅋㅋ

친척들 다 모여있었는데 정말 그순간 아주 조용했다는 ㅋㅋㅋ

신민아 너무 예쁘고 소지섭 너무 멋있어서 가족들 모두 넋놓고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 너무 잘어울리는데 혹시 몰래 사귀는건아닐지 ㅋㅋ 그냥 개인적인 바램이에요 ㅋㅋ

누구랑 결혼할지 벌써부터 궁금해지네요

깔끔한 정장을 입어도 귀엽게 케쥬얼을 입어도

어떤의상을 입어도 너무 다 잘 소화해내는 몸매와 얼굴이 참으로 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 머리스타일을 어떻게 해도 다 예쁘니 뭐 ㅋㅋ 말다햇죠 ㅋㅋ

저도 이런 베이비페이스였으면 좋겟네요 ㅋ

어서 다시 활동시작햇음 좋겠어요 마지막으로 본게 아랑사또였는데 다음엔 어떤작품으로 돌아올지

기대되네요`~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호