banner1
한국어

.

?

?

한선화 (1).jpg

처음엔 걸그룹중에서도 제일 관심 없던 그룹이 바로 시크릿이었어요

눈에띄게 예쁜 가수도 없고 음악도 제취향이 아니라서 ^^

그리고 한선화라는 가수는 예전에 아찔한 소개팅이라는 프로그램에서 본적이 있었기에

^^

근데 요즘 활동중인 아이두라는 음악 자꾸 귀에 감기네요 ㅋㅋ

울남편은 춤이 귀엽다며 티비보다 이 노래 나오면 같이 따라 추는라 정신없어요

저도 그때문인지 ㅋ자꾸 부르게되고 ㅋㅋ

거기에 요즘 너무 예뻐진 한선화때문에 관심이 가는거같아요

한선화 (2).jpg

광고촬영인지 뮤비촬영중인지는 잘 모르겠지만 촬영중 찍힌 사진같네요

너무 예쁘죠 갈수록 뭐랄까 우아함이 풍긴다고 해야하나

다른 멤버들도 예쁘지만 그중에서도 선화가 제일 눈에 들어와요

같은여잔데 예쁜여자만 좋아해요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 캐쥬얼보다는 이런 여성스러운 옷이 더 잘어울리는거같아요

평소에도 사복을 이런식으로 코디해 입으면 좋겠다는 개인적인 바램을 해봅니다 ㅋㅋㅋ

저런 머리스타일도 너무 잘어울리고 이번에 컨셉 아주 잘잡은거같아요 ^^최고 ^^

한선화 (3).jpg

아 이사진은 정말 대박이에요 여성스럽다 못해 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ

뮤비속 장면인거같아요 ^^

아찔한 소개팅이라는 프로가 제가 어릴때 방영되서 그런지 저랑 나이차가 별로 안날거라 생각했는데

프로필을보니 90년생이었네요 ㅋㅋ 그럼 지금 24살 맞죠

아 정말 딱좋은 나이에요 뭘입어도 이쁠나이다 ^^

얼마전 우리결혼했어요 라는 프로에서 광희랑 커플로 나왔는데

원래 우결이라는 프로는 잘 안봤거든요 근데 선화랑 광희커플은 너무 실제같고

티격태격하는게 귀여워서 보게되더라구요 잘어울리기도 했어요 ^^

한선화 (5).jpg

예능프로에서도 가끔 나오면 성격도 참 서글서글하니 좋아보였어요

특히나 어른들에게 사랑받을 성격이라고 해야하나 애교도 많고 ^^

개인적으로 애교많은 여자가 전 너무 부러워요 제가 애교아 없거든요 ㅠㅠ

선화는 전공도 뮤지컬과네요

근데 출생지가 부산이에요 사투리를 안써서 몰랐는데 고친건지 아님 원래부터 안썼는지

고쳤다면 대단해요 부산사투리가 억양이 있어서 고치기 쉽지 않을텐데 ^^

암튼요즘 성형했다 말들이 많은데

실제로 햇다 하더라고 너무과하지 않으면 상관없다고 생각해요

예쁘면 다들 좋아해줄거면서 ^^

한선화 (4).jpg

저도 예전사진하고 보면 살짝 달라진게 느껴지긴해요

근데 정말 예뻐졌어요^^

선화말고도 다른 멤버들역시 성형은 거의 안한얼굴같아요

다른 걸그룹들은 정말 심하다 싶을정도로 성형을햇거나

멤버들간에 얼굴들이 거의 다 비슷비슷해서 구분이 안될정도인 그룹들도 너무많은데

그래서 시크릿이 더 인기가 있는게 아닐까용^^

다른 걸그룹보다도 노력하는게 보이고 ㅋㅋ

스타일도 너무 무대의상이 아니여서 좋아요저는 ^^

한선화 (6).jpg

이 사진은 좀 지난 사진같아요 그래도 예쁘네요

데뷔초랑 지금이랑 변화가 거의 없으면서 많이 예뻐지거같죠

그리고 하나 더 부러운건 바로 피부에요

한때 피부때문에 검색어에서도 보일정도였단느데요

여자아이돌중에서 피부좋기는 한선화가 최고가 아닐까싶어요

요즘 티비가 너무 좋아졌기때문에 클로즈업을 안하더라도 피부가 자세히 다보이잖아요

근데 선화는 모공이 안보일정도로 피부가 아주 좋더라구요

한 방송사에서 나왔죠 선화의 피부나이 12세

물론 연예인이기때문에 따로 관리를 받겟지만

피부관리비결은 물을 자주먹는거랑 일찍잠드는거라고 했다는데요

누구나 다 아는 사실이지만 ㅋㅋ 사실 저걸 지키는 사람이 과연 얼마나 될까요

한선화 (7).jpg

얼굴을 보면 정말 끈임없이 노력하는게 다 보여요

살짝 순진한면도 있는것같고 백치미도 있어보이구요

백치미가 무조건 안좋은건 아니에요 여성에게는 오히려 매력이 될 수 있죠

지나치지만 않는다면요 ^^

이런 블랙의상도 참 잘어울리네요

검은색옷이 잘어울리면 정말 미인이라는 말이 있던데 역시 ^^

이번 음악에서 컨셉 너무 좋구 후속곡도 너무 기대되요

물론 개인적으로는 시크릿멤버들중에서 선화가 제일 기대되지만요 ^^

항상 노력하는 가수가 되어주길 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호