banner1
한국어

.

?

?

클라라의 일상모습을 볼 수 있었던 LIKE A VIRGIN 을 보고 클라라의 매력을

제대로 알게되었어요 ! 과한 화장보다는 수수한 화장을 했을 때 더 빛이나는 것 같았아요.

사실 여름에 갑자기 인기가 많아서 저를 포함한 많은 여성들의 질투의대상이었어요 ~
가슴성형했다 , 눈 , 코 성형했다 이런 말이 많았는데 증명하는 과정에서보니까

성형수술은 하지않았더라구요 ~ 시술만 한 것 같아요. 꾸준하게 관리도 받고 ㅎㅎ

총 4부작이었는데 편집이 잘 되어서인지 재미있게 잘 봐서 끝날때 좀 아쉬웠어요 ㅠ ㅎㅎ

사실 여성분들이 클라라를 겉으로는 싫어할지몰라도속으로는 닮고싶다는 분들 많을 거에요.

그래서 LIKE A VIRGIN을 통해 클라라 스킨케어방법이나 화장법등이 공개되고나서

따라하는 분들이 많았던 것 같아요.

클라라 거짓방송 논란이 있었던 건 오늘에서야 알게되었어요.

요가를 배운적이 없다고 한 클라라의 강사와같은 실력 ,

몸매성형을 한 적이 없다고했지만 몇장의 사진만으로도티가 난 일,

식신로드에서 치맥을 싫어한다고 정색을 했지만 야구장에서 치맥을 즐기는 모습 등..

솔직히 이정도는 애교로 봐줘야하는거 아닐까요

사람이 어떻게 살면서 진실만 얘기할 수 있겠어요 ㅎㅎ

요가를 학원에서 안배우고 친한 친구한테 배웠을 수도 있고

가슴성형은 운동이나 시술, 혹은가슴크림이 나와있기때문에 단지 노력일 수 도 있고

치맥은 싫어하지만 야구장에서 같이 야구본 사람이 치맥을 좋아해서 그냥 먹은 거일수도있고..

노출로 뜨고싶지않았지만 몸매가 그렇게나 뛰어난데 밥벌어먹고살려고 이것저것 다양하게하고싶어도 노출화보제의가 들어오면 할 수도 있는거 아닐까요

거짓이라고 한들 우리한테 막대한 피해를 끼친게 아니니까 저는 너그럽게

좋아할 수 있을 것 같아요 !ㅎㅎ

LIKE A VIRGIN 에서의 클라라모습은 청초하고 청순하고 귀여운 모습이었어요.

피부가 정말 .. 눈부시더라구요. 요즘은 세수만 하고 이제 스킨케어제품바를거에요~ 라는 말이

거짓이라면 티가납니다, 여자분들은 아니까요 . 근데 정말 세수만 딱 하고 나왔는데

피부관리가 잘 되어있는 느낌이 확 들었어요.

아무래도 연예인은 대중들에게 보여지는 직업이라 외모를 가꿔야할 수 밖에 없잖아요.

우린 연예인이 아니니까 그 외에 다른 일에 더 집중해야하기때문에 타고나지않은이상 힘들죠: )

8년차 배우이지만 올해의 가장 핫한 배우가 된 클라라는 그녀의 세안법또한 화제가 되었어요.

기초화장품들은 화장품냉장고에 넣어 보관해준다고해요.

그냥 냉장고에 넣으면 절대 안되요 ㅎㅎ 그리고 클렌징을 엄청 꼼꼼히 하더라구요.

촬영 늦게까지하고 그러면 피곤함에 대충 지우고 잘법도한데 전혀 그런적이 없어보이는 클라라..

페이스메이크업 클랜징 후 아이메이크업 , 립메이크업도 꼼꼼히 해주는 모습도 나왔어요.

클렌징제품이 워낙 고가의 제품이 많아서 ,,전 그냥 지금 있는 클렌징오일과 클렌징폼으로만 계속 쭉... 하려구요 ㅠㅠ 아이메이크업을 지울 때 눈꼬리부분은 면봉으로 깨끗히 닦고

클렌징오일로 마사지를 동시에 해주어 얼굴에 쌓인 피로도 풀어줘요.

세안 후 수건으로 가볍게 눌러 물기를 제거 하고 미스트를 바로 뿌려줘서 수분증발을 막아주는 모습도 나왔어요.

또 , 1시간 운동에 500kcal 가 소모된다는 운동도 소개되었구요.

어쩌면 너무 급하게 떠서 마음의 상처가 많을 것 같은데 그래도 밝은모습이 정말 보기좋았어요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호