banner1
한국어

.

?

?

생각만해도 웃음지어지는 국민베이비 추사랑 입니다.

일요일 오후엔 사랑이사랑이사랑이 노래를 부르며 TV앞에 앉아있어요.

추석특집으로 슈퍼맨이 돌아왔다가 방영될 때 마침 집에있어서 쭉 연달아봤는데

슈돌에 나오는 모든 가정이 예쁘지만 추사랑이의 매력에 푹 빠져서 정규편성프로그램으로

확정되기 전부터 계속 기다렸었어요. 정규편성되고나서 너무나도 기뻤던 저는

약속을 취소하기에 이릅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는모습이 얼마나 사랑스러운지 몰라요 ㅠㅠ

첫 화에서 추성훈은 아내 시호에게 시종일관 무뚝뚝한 말투와 표정을 지어보였지만

시호가 외출을 한 뒤 사랑이와 단둘이 식탁에 앉았을는 추천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

정말 그 인상에서 어떻게 천사가 연상될 수 있을까 할 정도로

아이를 사랑스럽게 바라보는데 , 아이도 아빠도 부러운 순간이었어요 !!

바나나 , 포도 를 좋아하는 사랑이 ~ 한입만 먹여주고싶어요 ㅠㅠ 내앞에 앉혀놓고5분만 있어줘ㅋㅋ

사랑이의 인기는 정말 대단했어요 !! 신동이 사랑이흉내를 내는가하면

얼마전 광희는 사랑이를 보기위해 방문하기도했고

몇일 전 연예대상이있을 땐 상을 받기도 했어요 !

맘마미아를 보니까 이영자언니를 무서워하던데 ..ㅋㅋㅋ 섭섭했을 것 같아요 ~

2010년 월드컵이 있을 때도 사랑이는 이세상사람이 아닌 공기중 보이지않는 입자에 불과했지만,

2011년 가을에 쨘 태어나서 사랑을 받고 컸고 우리나라에서도 어마어마한 사랑을 받고있는데

이 사실을 과연 알까요 ㅎㅎㅎㅎ

할머니집을 방문했을 때 미키마우스를 연발하는 모습또한 엄청 예뻤어요 ~

처음 할아버지할머니를 낯가리더니 동물원에서는 할아버지에게 안겨 사랑이표 애교를

보여주기도 하고 태어나서 처음먹는 아이스크림은 할아버지가 사주셨다는거 !

처음 맛보는 아이스크림에 행복해하던 모습이 아직도 생각이나네요 .

양치를 할 때도 할아버지 할머니 아빠 모두 달라붙어서 양치시켜주고 구경하는게 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모를 떠나 손자손녀는 본인의 자식들보다 더 예뻐보인다는데 사랑이는 얼마나 더 예뻐보일까요 ㅎㅎ

maxresdefault.jpg한글공부를 하면서 아빠 소리를 듣고 아빠볼에 손가락 꾹 누르며 가리키던 사랑이는 아빠가 참 좋은가봅니다 : )

사실 처음 슈돌에 추성훈이 나올 땐 바빠서 아이를 자주 못 봐 친하지 않을 거라고 생각했었거든요 .

근데 생각외로 정말 잘대해주는 모습과 친한 모습에 신기했어요 .

예전 연예대상에서도 사랑이는 한복을 입고 한국을 찾았었는데 그 땐 사람들이 많은 관심이 없었던 터라 저도 가물가물 하지만 그때도 짧은 단발이었던것같아요 , 앞머리도 있었던거같고 ㅎㅎ

먹방 신드롬에 딱 맞춰 나와주는 바람에 추사랑을 검색하면 먹던 모습이 캡쳐된 사진이 수두룩해요 ㅎㅎㅎ 이번 연예대상에서도 먹을거를 손에 꼭 쥐고 있는 모습을 볼 수 있었어요.

한복이 정말 잘 어울리는 사랑이 , 내년에도 한복입고 오길 ~ ㅎㅎ

요시모토나라의 캐릭터 머리를 따라해서 닮긴했지만 사랑이는 요시모토나라캐릭터에비하면

너무 인형같이 동글동글 예뻐서 싱크로율 100% 까지는 아닌 것 같네요 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

• ?
    캐시달링 2013.12.27 04:12
    추천사 정말 그 인상에서 어떻게 천사가 연상될 수 있을까 할 정도로
    여기서 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그인상에서 어떻게 천사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공감해요 완전무섭게생겼는데 방송을보니 천사...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    dmswls92 2013.12.27 11:29
    맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 본 딸바보중에 가장 반전있는 딸바보에요 ㅋㅋㅋㅋ : )

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호