banner1
한국어

.

?

?

한국에서도 너무나 사랑받고 있는 그녀 미란다커

175 cm 라는 큰키를 가졌지만 모델계에서는 작은편에 속한다고 하네요

그럼에도 불구하도 세계정상급의 유명한 모델이 되었죠

얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘니 ^^

미란다커는 1983년생으로 올해 한국나이로 31살이이에요

얼마뒤면 32살이네요

아들 플린이를 두고있구요 얼마전 이혼을 해서 많은 팬들이 안타까워했죠

저도 그중 한명이었다는 ^^

이 사진 너무 사랑스럽지 않아요

어떤 컬러던 모두다 소화해내는 능력이 있어요

미란다커가 입은 옷이나 신발 가방은 정말 다 갖고 싶을정도니까요 ^^

작년인가 한 연예기사 프로에 출연했는데

한복을 입고 나왔드랬죠 한국사람보다도 더 잘어울려서

너무 예쁘다 했는데 저도 올 설엔 미란다커가 입었던 한복을 입어볼까 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 입을 수 있을진 모르겠지만 ^^

저 호피무늬 비키니 너무 섹시하고 예뻐요

제가 입으면,,음,,,,

자칫 촌스러울수 있는 빨강색 비키니도 고급스럽게 소화해주네욧

역시 모델이에요

속옷도 이런 빨강은 안입는데 ㅋㅋ

비키니는 더더욱 ㅋㅋ 미란다커만이 입을 수 있는 비키니겠죠

얼마전 미란다커 사진 보정전후 사진을 우연히 보게되었는데

큰 차이가 없어서 너무 놀랬어요

보정을 한다는거에도 놀랬지만 실제로 보면 어떨지 정말 궁금해요 ^^

와우 ,.,. 이 수영복은 정말..남자들이 헉 입이 안다물어질거같아요

여자인 제가 봐도 너무 섹시한데 ^^

한국에선 가수 이효리가 입어도 너무 예쁘게 잘어울릴거같네요

이 수영복은 정말 몸매가 안되면 절대로 입을 수 없다는 교훈을 주는군요 ^^

한동안 수영복은 무조건 비키니다 했는데

전 얼마전부터 원피스가 너무 좋더라구요 그래서 예쁜 원피스수영복으로 장만할까해요

하지만 미란다커가 입은 수영복은 ,,,정말 엄두가 안나네요 ^^

이건 도전해볼만 하겠어요

하지만 절대로 저런 포스는 나올 수 없지요 ㅋㅋ

이 수영복패턴도 누가 입느냐에 따라 촌스러워보일 수 도 있을거같은데

역시 모델이 입으니 다르네요

구리빛피부에 너무 잘어울리는 컬러에요

하얀피부를 가진 여자가 입으면 어떨까요

미란다커라면 예쁠거에요 ... ㅋㅋ 저 너무 좋아하네요

한국에서는 미스코리아 이하늬를 비슷하게 보던데

둘다 서로 매력이 있어요 ^^

이수영복은 너무 밋밋하단 느낌이에요

사실 수영복 자체만 보면 무난해도 예쁜데 ㅋㅋ 너무 화려한 수영복을 보다 와서 그런가봐요 ^^

모델들은 정말 힘들거같아요

항상 몸매관리를 해야하니까요

미란다커도 음식조절을 매일 한다고 하니

정말 대단해요

요가도 몸매관리하는데 큰몫을 차지하는거같아요 ^^

미란다커가 요가를 즐겨한다는건 사진으로 봤었는데

어쩜 운동하는 자세 하나하나가 다 예쁜지 ^^

'' naver_com_20131228_024904.jpg

이 사진은 정말 대박인듯!!

하얀 비키니가 왠만해선 잘 안어울리고 도전하기도 어려운데

너무 잘어울리지 않나요

예전에 몰디브로 여행갔을때 외국인여자가 하얀색 비키니를 입었던 기억이 나요

그땐 그냥 외국인이니까 저런것도 입는구나 했었는데

이사진을 보니 제가 입고싶은 충동이 마구마구 들어요 ^^

피부도 제가 저렇게 까무잡잡하면 완전 불쌍해보일텐데.

열심히 운동해서 미란다커처럼 예쁜 몸매 만들고싶어요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호