banner1
한국어

.

?

?

미쓰에이 수지

졸업사진인듯한데 수수하니 참 예쁘네요

보통 과거사진이나 학창시절때 사진을 보면 무지 촌스럽고 그런데

수지는 아직 나이가 어려서 과거라고 하기도 뭐하지만 그래도 데뷔전인데

너무 예뻐요 교보도 참 잘어울리구요

수지의 트레이드마크라고 할 수 있는 앞머리를 이때는 살짝 올려서 사진을 찍었네요

이건 촬영중일까요 아님 정말 학교다닐때 찍은 사진일까요

어쨌거나 교복은 정말 잘어울리네요

힐링캠프라는 프로에 나오기전까지는 그렇게 관심이 없었지만

그 이후로 완전 호감이 되버렸어요

남자들에겐 이상형인 수지,, 여자들에겐 부러움의대상ㅋㅋ

닮고싶은 연예인이 아닐까 생각이 드는데요

긴머리던 짧은 머리던 모두 다 잘 어울리는 수지에요 ^^

이 사진은 정말 학교다닐때 모습이네요

발랄함이 묻어나죠^^

단발머리가 너무 귀여워요

아마도 학생신분이었을때 인기가 지금처럼 장난아니게 많았을거같아요

얼굴이 미인처럼 눈코입 전부 이쁘진 않지만

매력이 철철 넘치는 얼굴이라 저도 개인적으로 이런 매력적인 얼굴이 좋더라구요

호감을 갖게 하는 얼굴이 바로 수지같은 얼굴이라죠

광고모델로서도 제일 신뢰가 가는 연예인중 한명이라고 하니 말다했죠 ^^

데뷔전이거나 연습생시절때 모습인거같아요

아마도 쌩얼처럼 보이는데 피부 정말 좋으네요

아무리 나이가 어려도 좋은 피부갖기 어려운데 ㅋㅋ

정말 아기피부에요 수지에게 부족함이란 없는걸까요 ^^

때묻지 않고 털털한 그녀의 매력

같은 또래나 어른들도 좋아할만한 스타일 ^^

오디션을 보는 걸까요

아니면 장기자랑연습중

앞머리에 그루퍼를 달고 춤을 추는듯한 사진인데

아마 연습을 하는도중 찍은 사진이 아닌가 싶네요

학교다닐때부터 가수가 그렇게 되고싶었다고 하던데

꿈을 이뤄서 너무 행복할거같아요

어린나이에 꿈도 이루고 많은 인기와 사랑을 받고 있는데

자만하지 않고 여전히 친근함을 느끼게 해주는 수지.

초심을 잃지않는 가수가 되었으면 좋겠어요

오랜시간 사랑받는 가수이자 배우 ^^

같은 여자이지만 시기와 질투보다는 부러움의 대상이고

또 응원해주고싶은 수지입니다

티비에서 볼때마다 항상 웃고 있던데

정말 살인적인 스케줄을 잘 소화해내고 그럼에도 표정하나 찡그리지 않고

웃고 다니는 모습이 참 보기좋더라구요

얼마전 시상식에서 엠씨도 보던데

실수를 해도 용서될만큼 참 애교도 많고 넉살도 보였어요

피부만 아기가 아니라 얼굴도 너무 아기같죠

저도 이런때가 있었나 싶네요

역시 수지한테는 이 앞머리가 너무 잘어울려요

하지만 앞머리가 없으면 아름답지요

여신이라는 말은 수지에게 어울리는 단어가 아닐까 생각해요 ^^

항상 지금처럼 초심을 생각하는 가수 ,연기자가 되길 바래봅니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호