banner1
한국어

.

?

?

김우빈이 '상속자들'로 굉장한 사랑과 인기를 모으면서 여자친구 '유지안'에게도 관심이 갔습니다.

원래도 모델로 이름이 있었지만 남친덕에 유명해지면서

더 많은 화보를 찍게 되었는데요.

굉장히 개성있는 모델입니다.

독특한 매력을 가진걸로는 모델으로 따라올 자가 없는 듯 하군요.

핑크색 가발을 쓰고 저렇게 화끈한 화장도 잘 어울린다니..

저희에게는 다른 세상입니다.

키도 엄청나게 커서 김우빈과 잘 어울릴 것 같군요.

같은 직종에 종사하면서 서로 힘도 많이 되고 도움도 많이 되었을 것 같아요.

두 사람 같이 찍은 화보가 나온다면 더 보고 싶어질 것 같네요.

얼굴이 예쁘장하다는 느낌은 하나도 없지만 분위기 자체가 패셔너블해 보입니다.

다시 한번 느끼는 거지만 키가 정말 큰 듯해요.

거기다 비율까지 좋은가봐요.

그러나 볼륨은 부족한 듯 해서 아쉬웠습니다.

저는 이렇게 완전 마른거 별로지만 모델로는 딱인 몸매입니다.

이 분 볼 때마다 김우빈의 취향은 이렇게 마르고 길어야 되는가

라는 생각을 하게 됩니다.

요즘 세상을 다 가진 듯한 기분이겠어요.

남자친구가 너무나 많은 사랑을 받으면서 자신도 동시에 주목 받아서요.

뭐라 형언할 수 없는 매력을 감출 수 없는 모델이네요.

이 사진 뭔가 분위기가 김우빈이랑 닮아 보여요.

사랑하면 닮는다더니 이 커플도 닮은 커플인가봐요.

사실 김우빈으로 뜬다는 것에 저는 별로 좋지 않은 시선으로 봤어요.

이분이 모델로서 평생 '김우빈 여자친구'라는 걸 달고 다니게 될 것 같아서요.

자신의 이름 대신 저런 별명을 달고 다니게 될 것 같아요.

그러나 두분이 조용히 사귀고 있다하니 저도 응원하고 있습니다.

두 분에 대해서 요즘 말이 많던데 두 사람이 연애 하는거니까 그것도 두 사람 문제 같아요.

두 사람이 함께해온 시간을 우리가 다 알 수 없으니까 그냥 묵묵히 응원했으면 좋겠어요.

김우빈은 앞으로 더욱 멋진 연기자로 성장하고, 유지안 역시 자기 이름으로 성장했으면 좋겠어요.

김우빈, 다시드라마에서 보길 기대하고 있습니다!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 오묘한분위기의 차예련

Date2014.05.06 By한사랑 Views2601
  2. 총리와나로 돌아온 임윤아!

Date2014.05.10 By한사랑 Views2840
  3. 미쓰에이 수지 앞머리

Date2014.05.10 By블루호스 Views3890
  4. 러블리 대명사 신민아 단발머리 모음

Date2014.05.10 By블루호스 Views4540
  5. 전지현 웨딩화보

Date2014.05.10 By블루호스 Views4082
  6. 딕펑스 키보드 김현우, 코보드

Date2014.05.17 By비기닝 Views4152
  7. 요즘 물오른 미모가 돋보이는 시크릿의 한선화

Date2014.05.18 By블루호스 Views2282
  8. 아시아의 별 보아

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2247
  9. 진정한 엄친아 이승기~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2632
  10. 영원한 만두남 정경호~!

Date2014.05.19 Byinspirit1221 Views2469
  11. 클라라의 LIKE A VIRGIN 에서의 모습

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views4433
  12. 이름도 사랑스러운 추사랑

Date2014.05.19 Bydmswls92 Views6377
  13. 별그대의 그녀 , 전지현

Date2014.05.20 Bydmswls92 Views2532
  14. 러블리한 그녀 미란다커 수영복화보 모음

Date2014.05.21 By블루호스 Views4134
  15. 죽음의 예술가 데미안 허스트-

Date2014.05.21 By미니아나운서 Views3278
  16. 응답하라 1994 정우(쓰레기)같은 오빠,현실에는 없나요?

Date2014.05.21 By윙키 Views3944
  17. 과거에도 예뻤던 그녀 미쓰에이 수지

Date2014.05.22 By블루호스 Views3534
  18. 김우빈의 여자친구 '유지안'

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views3708
  19. 40대라는게 믿어지지 않는 연예인.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views19579
  20. 국내 77년생 남자 배우들 비쥬얼.

Date2014.05.23 By미니아나운서 Views6910
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호