banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 한사랑입니다

오늘은 요즘 '응답하라1994'에 포블리로 불리는 남자 김성균씨의 대해서 알아볼까해요

정말 제가 요즘 너무너무재밌게보고있는 드라마중하나로 많은 남녀들이 추억으로 빠져서

삼천포의 매력을 빛나게해준 드라마죠

그럼 김성균씨의대해서 한번 알아볼까요 허허허

의외로 지금의 모습과도 많이 닮아있는데 훈훈한 이미지를 풍기죠

저는 이사진을보고 눈썹이 제일 돋보였는데요

김성균씨 고등학교시절 졸업사진에는 굴욕 따위없는것 같죠진짜 매력있게생기신거같아요><

그런데 저시절에 만났더라면 조금 무서워보일수도있을거...같아요 허허허

그리고 키도 178cm의 훤칠한 키와 지금현재나이는 34살로 나름 동안이라는 소리를듣느 삼천포!

이 영화는 저도 정말 재밌게봤는데요 바로'화이'입니다

몇몇분들은 아! 그사람이 삼천포였어 할정도로 지금의 연기와는

아주 반대되게 카리스마있고 광기있는

표정으로 관객들을 더욱 긴장감돌게 만들었었죠

저도 맨처음에 이분이 김성균씨라는걸 모르고봤는데 후에 알게되서

정말 깜짝놀랐었던 기억이나네요

그리고 이영화뿐만아니라 '이웃사람'이라는 살인자역도 훌륭히 소화해냈어요

진짜 연기변신은 짱인거같아요

위의사진은 요즘 '응답하라1994'의사진들인데 정말 포블리 스럽죠

아 포블리를 모르는 분들을 위해서 설명드릴게요

포블리는 삼천포+러블리라는 이름을 합쳐서만든 별명이에요 사랑스럽죠

어떻게 34살이 저런 표정을 이렇게 사랑스럽게 지을수있을까요

저는 삼천포가 너무 사랑스러워죽겠어요 허허허허허

'응답하라1994'에서 커플역을맡고있는 도희씨와 같이찍었네요

도희씨는 타이니지라는 걸그룹아이돌인데요 나이가 무려 20살이랍니다 !

그럼 14살 연하라는거죠! 나이가 무색할정도로 정말 잘어울리죠

완전 이커플 드라마를 보시면아시겠지만사랑스러움 그자체랍니다

그리고 도희씨의 키가 151cm라고해요 그래서 그런지 더욱 삼천포의

보호아래 사랑받고있는느낌이랄까 너무너무 잘어울리죠2013112902019919649011_59_20131129183605.jpg

하하하하하하하하하 제가 이 사진을 보고 너무 귀여워가지고

진짜 친구들이랑있는데 막 소리를 질렀어요

아마 제생각으로는 모든여성분들의 웃음을 유발시키는 그런 사진이아닐까싶어요

너무 귀엽고 사랑스럽고 재치있고 보호본능을 자극시키지않나요

여러분들은 어떤 표정이제일 좋으세요

저는 개인적으로 깜찍표정이 너무 좋답니다

이런 남친 어떠신가요 제주위에 이런분이 계시다면 진짜 재밌는사랑할수있을것같은데 ... 흐앙

마지막을 이렇게 쓸쓸하게 포스팅을 마치게되네요 허허허 그럼 김성균씨 앞으로의활약 기대할게요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 천의얼굴 배우 유연석

Date2014.04.27 By나경 Views5823
  2. 예능신이 보우하사 이광수!

Date2014.04.27 By나경 Views2322
  3. 마성의매력을지닌 삼천포! 김성균!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2030
  4. 배우 최다니엘

Date2014.04.27 By나경 Views2267
  5. 정준영의 예능정복기!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2139
  6. 훈훈한 배우 박서준

Date2014.04.27 By나경 Views2550
  7. 엄친아 빈지노!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2686
  8. 팔방미남 배우 최우식!

Date2014.04.27 By나경 Views2485
  9. 여장부 여전사 ! 전혜빈!

Date2014.04.27 By나경 Views2631
  10. 이연희 그녀의 연기력! 다시재평가되나?

Date2014.04.27 By한사랑 Views9355
  11. 꽃미남외모의 소유자 김수현!

Date2014.04.27 By나경 Views1926
  12. 유아인! 그는어떤사람인가?

Date2014.04.27 By한사랑 Views2318
  13. 모델이면 모델 연기면 연기 만능엔터테이너 김우빈!

Date2014.04.27 By나경 Views2288
  14. 앙탈쟁이 김우빈 알고싶다!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2150
  15. 카리스마 넘치는 탤런트 성준!

Date2014.04.27 By나경 Views3389
  16. 국민첫사랑 수지~

Date2014.04.27 By나경 Views2049
  17. 세계적인모델 바바라팔빈!!!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2962
  18. 루비반지 악역을 맡고 있는 이소연씨~

Date2014.04.27 By찌니 Views2319
  19. 뿌잉뿌잉~ 대세배우 이종석!

Date2014.04.27 By나경 Views2185
  20. 평생결혼하지않았으면하는 배우 송승헌!!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호