banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 한사랑입니다

요즘 이남자모르면 간첩이죠 예능대세남 정준영씨에요

저는 맨처음 이분을 '얼짱시대'에서 었는데 그때도 말솜씨가 아주 웃겨서

텔레비전보다가 혼자막웃었던기억이나네요

그럼 정준영씨에대해 알아가볼까요

해피투게더에 나와 웃음꽃을 피워준 정준영씨 지금이사진은 소녀시대 뮤비를 찍었는데

돈이늦게들어왔다고 말하면서 카메라를 보며 말해 웃음을 줬어요

저런깡이대체 어디서 나오는걸까요 허허허

정준영씨는 실제 중국어 필리핀어 일본어 모두 구사할수있다네요

그리고 외국에서 많이 살다와서 그런지 오픈마인드도 되게 강하더라구요

정준영씨 정말 엄친아인거같죠 잘생겼는데 삼개국어 까지 정말 대단해요!!

일박이일이 새로운 멤버로 교체가되었는데 그중에서 단연 돋보이는 정준영!

이날방송에서 시청자들이 정준영씨때문에 많이 웃었다고하네요

얍삽빠른 두뇌회전으로 형들을 몰래카메라로 놀랫켰다죠

앞으로의 행방이 기대되는데요 정준영씨는 정말 다재다능한거같아요

그리고 어떻게 방송에서긴장하지않고 편하게 방송을 잘하는지

정말 실제성격이 정말 저럴거 같아요

저는 이방송을보고서 아 정준영씨같은 남편이있으면 심심하진않겠다 이생각했어요 허허허

아이들의 눈높이에 맞춰서 얼마나 잘놀아주는지 정말 아이가된듯했어요

실제 저희아버지도 오빠랑저랑 잘놀아주셨는데요

정준영씨를 보면서 저희아빠를 떠올리곤했죠

이방송의 제목은 '스타베이비시터 날보러와요'랍니다 못보신분들은 꼭보세요!

다른아버지들도 나오는데

정말 유쾌하고 아이들의 순수함을 볼수있답니다!!!!

'우리결혼했어요'에서 정말 많은 여자들의 원성()을 샀었죠 허허허허허

나쁜남자보다는 유치한남자 ! 정준영! 마치 남자어린애를 보는듯한

그런 장난기있는모습과 철없이행동하는

그런 부분에서 여자들의 볼멘소리를 들었지만 가끔식 나타나는 짐승남의 매력으로

정준영씨를 다시본 여자들도꽤있죠! 허허허허

정준영씨 이제 부인속그만썩이고 다정다감한 남편이 되주세요~

정준영이 스타되는데 발판이되어준 '슈퍼스타k' !!!

이 방송으로 리틀강동원이다 ! 라는소리를 많이들었는데요

잘생기고 유학파에 노래까지잘하고 웃긴남자 로

정준영씨의 매력을 한꺼번에 발산한 프로그램이죠

위의사진은 로이킴씨와 '바람이되어'라는 노래로 빵! 떴죠

저도 정말 이노래를 지겹도록 들은기억이나요 허허허허허허

이만하면 완벽한 남자인거같죠

정준영씨의 예능정복기 잘보셧나요

앞으로도 많은예능에 나와주셔서 행복한 웃음 주길기대할게요 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 천의얼굴 배우 유연석

Date2014.04.27 By나경 Views5823
  2. 예능신이 보우하사 이광수!

Date2014.04.27 By나경 Views2322
  3. 마성의매력을지닌 삼천포! 김성균!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2030
  4. 배우 최다니엘

Date2014.04.27 By나경 Views2267
  5. 정준영의 예능정복기!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2139
  6. 훈훈한 배우 박서준

Date2014.04.27 By나경 Views2550
  7. 엄친아 빈지노!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2686
  8. 팔방미남 배우 최우식!

Date2014.04.27 By나경 Views2485
  9. 여장부 여전사 ! 전혜빈!

Date2014.04.27 By나경 Views2631
  10. 이연희 그녀의 연기력! 다시재평가되나?

Date2014.04.27 By한사랑 Views9355
  11. 꽃미남외모의 소유자 김수현!

Date2014.04.27 By나경 Views1926
  12. 유아인! 그는어떤사람인가?

Date2014.04.27 By한사랑 Views2318
  13. 모델이면 모델 연기면 연기 만능엔터테이너 김우빈!

Date2014.04.27 By나경 Views2288
  14. 앙탈쟁이 김우빈 알고싶다!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2150
  15. 카리스마 넘치는 탤런트 성준!

Date2014.04.27 By나경 Views3389
  16. 국민첫사랑 수지~

Date2014.04.27 By나경 Views2049
  17. 세계적인모델 바바라팔빈!!!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2962
  18. 루비반지 악역을 맡고 있는 이소연씨~

Date2014.04.27 By찌니 Views2319
  19. 뿌잉뿌잉~ 대세배우 이종석!

Date2014.04.27 By나경 Views2185
  20. 평생결혼하지않았으면하는 배우 송승헌!!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호