banner1
한국어

.

엄친아 빈지노!

?

?

안녕하세요 한사랑입니다

오늘은 빈지노씨포스팅을 할려해요

제배경화면에는 거의 빈지노씨까 많은데요

여러분도 한번 빈지노씨의 매력을 보시죠!

먼저 빈지노씨의 웃는얼굴로 활기차게시작해보려해요! 웃는모습이 너무 개구장이처럼 귀엽죠

제가좋아하는사진중 하나인데요 정말 저 해맑은 미소 어느여자가 마다할까요

빈지노씨의 실제이름은 '임성빈'이에요 저는 개인적으로

빈지노도 멋있지만 임성빈이라는 이름이더끌리는거같아요

만약에 아들을 놓는다면 성빈이라는 이름을 주고 싶네요

현재 27살로 동안으로살고있죠 저는 처음에 2122이렇게봤었거든요!

이사진도 정말멋있죠 이사진을찍은 분은 얼마나 설레였을까요 헝헝

저도 빨리 빈지노씨의 공연보러 가고싶네요

빈지노씨의 소속그룹은 재지팩트로 유명한 랩퍼들이 많이 소속되어있다고 알고있어요

그리고 또하나의 사실은 빈지노씨가 서울대조소과생이라는사실

정말 엄친아임을 다시한번느끼죠 랩도잘해 얼굴도 잘생겼어 키도커 매력을 한번에 가졌죠

이런남친 언니들도 완전원하시죠 그런데....주위엔 이런남자 정말 흔치않죠 허허허허

그럼이제 빈지노씨의 노래들을 제가 추천해드릴게요

들어보시면 팬이 안될수가없다는사실

저는 빈지노씨를 알게된게 맨처음 '아쿠아맨'을 듣고서

빈지노씨의매력에 푹빠지게죠

정말 헤엄헤엄헤엄 이부분의 목소리는 아직도 저를 설레게 한답니다 중독성이 엄~청강해요

그리고 'nike shoes'의노래는 정말 곡안의 여성분을 부러워하게되는....그런곡이랍니다

처음본남자가 자신을 저렇게 생각해주고 노래를 써준다면 하,,,상상만으로도 좋다 허허허허

그리고 또하나의 히트곡 'Boogie on & on'이죠

사실 이곡은 20대에게 정말인기있는곡으로 중독성도 강하고

신나는음악이라서 대부분의사람들이 선호하는 노래중하나이죠

그리고 특유의 빈지노씨의 음을타는목소리가더욱 매력있게 들리죠

마지막으로 추천해드릴 곡은 '진절머리'라는 곡인데요

느린 템포로 그루브를 타게되는 그런곡인거같아요

저는 개인적으로 생각이많을때 이노래를 찾게되는것같아요

여러분들 빈지노씨에대해 조금 더 알아보는 계기가 되셨나요

음악을추천해드린것중 혹시 모르는 노래가있다면 좋은노래 알아가세요

그리고 빈지노씨의 노래중좋은것들은 많이아니까 찾아보셔서 들어보세요 !

후회하지않으실거에요

빈지노씨의 열광팬으로서 모든사람들이 빈지노씨의 매력을 조금더 느끼셔서

많은앨범을 냈으면좋겠어요

그럼이상으로 빈지노씨의 포스팅을 마치도록하겠습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 천의얼굴 배우 유연석

Date2014.04.27 By나경 Views5823
  2. 예능신이 보우하사 이광수!

Date2014.04.27 By나경 Views2322
  3. 마성의매력을지닌 삼천포! 김성균!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2030
  4. 배우 최다니엘

Date2014.04.27 By나경 Views2267
  5. 정준영의 예능정복기!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2139
  6. 훈훈한 배우 박서준

Date2014.04.27 By나경 Views2550
  7. 엄친아 빈지노!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2686
  8. 팔방미남 배우 최우식!

Date2014.04.27 By나경 Views2485
  9. 여장부 여전사 ! 전혜빈!

Date2014.04.27 By나경 Views2631
  10. 이연희 그녀의 연기력! 다시재평가되나?

Date2014.04.27 By한사랑 Views9355
  11. 꽃미남외모의 소유자 김수현!

Date2014.04.27 By나경 Views1926
  12. 유아인! 그는어떤사람인가?

Date2014.04.27 By한사랑 Views2318
  13. 모델이면 모델 연기면 연기 만능엔터테이너 김우빈!

Date2014.04.27 By나경 Views2288
  14. 앙탈쟁이 김우빈 알고싶다!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2150
  15. 카리스마 넘치는 탤런트 성준!

Date2014.04.27 By나경 Views3389
  16. 국민첫사랑 수지~

Date2014.04.27 By나경 Views2049
  17. 세계적인모델 바바라팔빈!!!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2962
  18. 루비반지 악역을 맡고 있는 이소연씨~

Date2014.04.27 By찌니 Views2319
  19. 뿌잉뿌잉~ 대세배우 이종석!

Date2014.04.27 By나경 Views2185
  20. 평생결혼하지않았으면하는 배우 송승헌!!

Date2014.04.27 By한사랑 Views2394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호