banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요^^ 제가 이번에 소개할 인물은 연기돌로 거듭나고 있는 윤두준 군입니다^^

윤두준 군은 2009년 데뷔한 큐브엔터테인먼트 소속의 남성 6인조 그룹 비스트의 멤버인데요.

비스트에서 멤버들을 앞에서 이끌고 뒤에서 밀어주는 리더이죠~!

비스트 6멤버 모두 그룹 활동 뿐만아니라 연기, 예능, 뮤지컬 등으로 다방면으로 활동을 하고 있는데요.

그 중에서도 비스트의 만능 리더 윤두준군에 대해 알아볼까요ㅎㅎ

윤두준군은 19889년 7월 4일 생으로 올해 나이 25이네요!!! 올해도 얼마 남지 않았지만ㅎㅎㅎ

키 178cm, 몸무게 66kg으로 건장한 신체 조건을 가지고 있네요~ㅎㅎ

혈액형은A형이네요ㅎㅎ 뭔가 안 어울리는 것 같으면서도 어울리는 혈액형인 듯 싶어요~

윤두준군은 비스트 데뷔 후 여러 예능에서도 윤두준군을 볼 수 있었는데요,

대표적은 예능은 mbc 프로그램 '단비'가 있었죠!

낙후 된 어려운 나라를 다니며 우물을 파서

단비같은 식수, 생활용수를 공급해 주는 따뜻한 프로그램에 출연을 했었죠.

저도 단비 프로그램을 본 기억이 있는데 덥고 답답한 상황에서도 열심히 일하고,

그 나라의 아이들과 잘 어울리는 모습을 보며 반했던 기억이 있네요ㅎㅎ

이 사진은 멤버 윤두준군과 손동운 군의 모습인데요,

두 사람은직접 작사를 한 '문이 닫히면'을 발표하기도 했었죠.

예능에서의 모습 뿐만 아니라 가수로서도 멋진 활동을 하고 있는 윤두준군!

발라드곡인 문이 닫히면은 윤두준, 손동운 군이 작사를 하고 라도씨가 작곡을 하신 곡인데

요즘 같이 쌀쌀하고 눈이 내리고 있는날씨와 너무 잘 어울리는 곡이더라구요~

저도 요즘 굉장히 즐겨 듣고 있는 곡이에요~ㅎㅎ 이 곡을 부르며 피아노를 치고 있는 모습ㅜㅜ

개구장이 같은 윤두준 군의 모습과는 사뭇 다른 멋진 모습을 볼 수 있어서 좋네요~~ㅎㅎㅎ

사람들이 왜 남친돌~남친돌~하는지 알 것 같네요ㅎㅎ 모든 방면에서 뛰어난 윤두준군!!

노래도 예능도 완벽하지만 취미까지 완벽한 남친돌이네요ㅠㅠㅠ 취미가 축구인 윤두준군!

지금은 FC Men이라는 연예인 축구단에서 단장 JYJ김준수씨를 필두로 같은 멤버인 이기광군, 양요섭군과 여러 연예인분들과 활동 중인데요. 위 사진도 축구 경기 후 멤버들과 같이 찍은 사진이라고 해요ㅎㅎ

지금은 수원 블루위즈와 협약을 맺어서 수원블루윙즈 FC Men으로 재찬당하였다고 해요~ㅎㅎ

이 축구 팀은 2011년 연예인 축구 대회인 피스 스타컵에서 우승을 한 실력이 있는 멋진 축구팀인데요.

최근에도 스케줄 후 시간이 되면 꾸준히 연습을 하고 경기에도 참가를 하는 등

열심히 자신의 취미활동도 하고 있어요~ 땀흘리며 열심히 운동하는 남자의 모습ㅠㅠ 역시 남친돌이네요bbb

윤두준 군은 연기도 시작해서 꾸준히 실력을 쌓아가고 있는데요.

2010년 몽땅 내 사랑이라는 시트콤으로 연기를 시작했는데

2010년 MBC 방송연예대상 코미디 부문 남자 신인상을 수상하기도 했었죠~ㅎㅎ

그 후 2012년에는 영화가문의 영광5 "가문의 귀환"에서도 윤두준군은 가문의 장손자 장명민 역으로 가문의 피를 받아ㅎㅎ 타고난 싸움꾼의 모습을 보여주었는데요~ 액션신도 있었고 재밌게 봤던 기억이 있네요ㅎㅎㅎ 그리고 아이리스2!!! 위 사진에서의 모습처럼 올해 초 아이리스 2에서NSS요원 서현우 역을 맡았는데 암호해독이며 외국어며 뛰어난 두뇌에, 사격솜씨도 최고인 멋진 요원의 모습을 보여주기도 했었죠.

극 중에서 수트를 입은 장면이 많이 나왔었는데 어찌나 멋지던지ㅠㅠ

드라마 보는 재미가 쏠쏠하더라구요~><bbb

최근, 윤두준 군은 11월 28일부터 방영 된 tvn드라마 "식샤를 합시다"에 출연을 하고 있어요~!

황실 오피스텔 806호 남자. 구대영 역할을 맡고 있는 윤두준군! 자취경력 9년에 빛나는 윤두준군의 모습은 드라마를 보는 내내 웃음을 짓게 만들더라구요~ 옷이며 방의 청소 상태며, 남자 자취생의 모습을 짐작하게 한달까~ㅎㅎㅎ 드라마를 보다보니 음식이ㅠㅠㅠ 더군다나 이 드라마의 방영 시간이 밤 11시!!!

딱 야식이 땡기는 시간인데 진정한 먹방을 보여주고 있어요~!!ㅎㅎ

드라마가 진행 될수록 맛있는 음식들이많이 나올 것 같은데 과연 잘 참을 수 있을지...ㅎㅎ

음식에 관해서라면 모르는 것이 없는 구대영 역의 윤두준군!!! 생활 연기를 정말 잘 하는 것 같아요~ㅎㅎ

"식샤를 합니다"도 많은 사랑을 받고,

윤두준군도 더 많은 사랑을 받아서 정말 실력있는 배우로 거듭나기를 바랍니다~!^^

비스트도 더 더 더 대박나길 바라요^^!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 미래가 더 기대되는 배우 김유정!

Date2014.04.30 By나경 Views2570
  2. 깝의원조! 깝권 2AM의 조권!

Date2014.04.30 By나경 Views2055
  3. 버럭상욱! 매력만점 배우 주상욱을 파헤쳐보자!

Date2014.04.30 By나경 Views2406
  4. 상큼발랄 통통튀는 배우 이영아!

Date2014.04.30 By나경 Views2320
  5. 빠져들것같은 깊은눈빛! 배우 남궁민!

Date2014.04.30 By나경 Views2466
  6. 미소가 너무 멋있는 배우 김재원!

Date2014.04.30 By나경 Views2673
  7. 엽기적지만 이쁜그녀! 배우 김슬기!

Date2014.04.30 By나경 Views2569
  8. 매력적인 보이스~가수 박재범!

Date2014.04.30 By나경 Views3904
  9. 감미로운 목소리에 부드러운 외모 가수 알렉스!

Date2014.04.30 By나경 Views9394
  10. 슈퍼스타K출신 노래잘하는 덜덜이 존박!

Date2014.04.30 By나경 Views2596
  11. 4인4색의 씨스타 매력을 파헤쳐봅시다!

Date2014.04.30 By나경 Views2118
  12. 연기돌로 거듭나고 있는 윤두준!!!

Date2014.04.30 Byinspirit1221 Views2352
  13. 귀엽고 발랄한 소녀에서 치명적인 여성으로 가수 아이유!

Date2014.04.30 By나경 Views2178
  14. 대한민국 대표여배우 한효주!

Date2014.04.30 By나경 Views2263
  15. 가지고 싶은남자 웃는모습이 매력적인 배우 이현우!

Date2014.04.30 By나경 Views2386
  16. tvn 꽃미남 시리즈 드라마~!!!!

Date2014.04.30 Byinspirit1221 Views3738
  17. 자꾸 관심이 가는남자! 배우 박기웅!

Date2014.04.30 By나경 Views2261
  18. 못하는게 없는 만능개그맨 김병만!

Date2014.04.30 By나경 Views2384
  19. 모든남자의 이상형 애프터스쿨 유이!

Date2014.04.30 By나경 Views2366
  20. 연기에 예능 mc까지! 양파같은 매력 배우 이동욱!

Date2014.04.30 By나경 Views19338
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호