banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~

오늘은 167cm의 작은 키를 가지고 있지만 연기력 뿐만 아니라 멘탈까지

훌륭한배우 류덕환님에대해 포스팅 하려고 합니다~

배우로서, 남자로서 167cm는 작은 키지만이 남자 류덕환님에게는

절대 문제가 되지 않습니다!!!

단점도 장점으로 승화하는 멋진 배우!!

오히려 작은 키를 이용해 매력을 표출하고 색다른 연기를늘 도전하는 배우입니다.

최근 굿닥터에 출연해 시온이의 형이 아니라는 추측으로많은 화제가 되었는데요~

사실 전 이장면을 보면서 주원님이 일어나면 어떡하지라는 생각에 조마조마했답니다

어머나.....무려 18cm나 차이가 나네요ㅠㅠㅠㅠ

다행히 주원님이 일어나시지는 않으셨답니다ㅋㅋ

오래간만에 류덕환님을 봐서 저는 기분이 굉장히 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

다양한 활동을 하신 류덕환님은 이 영화에서 여자가 되고 싶은 씨름선수를 맡으셨는데요

이 영화를 위해 무려 30kg이라는 살을 찌우셨다고 해요!!

지금은 다시 날씬한 훈남의 모습을 하고 있으니 얼마나 프로인지 아시겠죠

세상에나...찌우기도 힘들었을 텐데 다시 원상복귀를 하다니..

엄청 고생하셨을거예요ㅠㅠ

꾸준한 활동을 하신 류덕환님이 가장 많은 팬들을 확보하신 활동은

OCN 드라마인 '신의퀴즈'예요!!

잔망스러운 천재 법의학자 한진우박사역할을 맡으신 류덕환님!!

희귀병들을 다룬 범죄를 해결하는 내용인 '신의 퀴즈'는 많은 매니아층을

확보해 현재 시즌3까지 방영되었답니다.

안내상님이 출연하고 매 회소름돋는 반전으로 늘 화제가 되었던 신의퀴즈!!

신의 퀴즈3의 묘미는 뭐니뭐니해도 류덕환님의 이중인격 연기였어요~

어쩜 그렇게 연기를 잘하시던지 소름이 돋을 지경이였다니까요

시청자들의 성원에 힘입어 내년초 '신의퀴즈 시즌4'가 시작된다고 합니다~

정말 기대 되지 않나요

박하선님과 열애설이 알려져 큰 화제가 된 커플!!

지금도 예쁘게 사귀고 있나 궁금하네요~~ㅎㅎ

사실 공식적으로는 인정하지는 않았지만 정황상 커플입니다!!ㅋㅋㅋ

알고보니 '세상에서 가장 아름다운 이별'이라는 작품에서 남매로 나온 두 사람!!

여기서부터 인연이 시작된걸까요 아무튼 무척 잘 어울리는 커플!!

얼마전에는 '코이카의 꿈'이라는 봉사활동 프로그램에 나와

열심히 활동하시는 모습이 나오셨는데요~ 사실 저도 이 프로그램에서

처음으로 이 배우를 알게 거든요~

연기하랴 봉사하랴 너무 바쁘실것 같아요~스마트폰으로 영화를 만들어 감독이 되는 등

다양한 방면에서 다양한 활동을 하고 있는 배우 류덕환님을 응원합니다!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 훈남 조정석!

Date2014.05.01 By혜미 Views2485
  2. 호소력 짙은 목소리, 백지영

Date2014.05.01 By냉채족발 Views2858
  3. 눈으로 연기하는 배우, 김남길!

Date2014.05.01 By Views2811
  4. 샴푸의 요정, 정시아

Date2014.05.01 By냉채족발 Views11478
  5. 키 작아도 괜찮아! 류덕환

Date2014.05.01 By Views7950
  6. 국민남동생에서 국민상남자로! 유승호

Date2014.05.01 By Views2256
  7. 세계적인 꽃미남 4인조 팝페라 가수 IL DIVO

Date2014.05.02 Byhaneehoney Views5256
  8. 블링블링 빛나는 샤이니!

Date2014.05.02 Byinspirit1221 Views2346
  9. 멋진 싱어송 라이터 윤하!!

Date2014.05.02 Byinspirit1221 Views7319
  10. 뮤지컬 배우로 거듭난 김준수!!!

Date2014.05.02 Byinspirit1221 Views2323
  11. 미드에 등장한 새로운 연기 신

Date2014.05.02 By수푸 Views2033
  12. 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀의 <가진동>

Date2014.05.02 By수푸 Views3754
  13. 푸근한 옆집 아저씨 느낌, 고창석!

Date2014.05.02 By Views12595
  14. 4차원의 명품조연, 김성오!

Date2014.05.02 By Views8547
  15. 못생겼지만 잘생긴 배우, 맷 스미스!

Date2014.05.03 By아해 Views6049
  16. 아름다운 사랑에 빠진 배우 한예슬!

Date2014.05.03 Byinspirit1221 Views2685
  17. 별에서 온 그대 김수현~!!

Date2014.05.03 Byinspirit1221 Views3085
  18. 예쁜 남자, 아시아프린스 장근석!

Date2014.05.03 Byinspirit1221 Views2303
  19. 아름다운 아내이자 배우이자 MC 유진!!

Date2014.05.03 Byinspirit1221 Views3757
  20. 톡톡튀는매력, 현아

Date2014.05.03 By Views5490
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호