이제 기린이 아닌 모델 출신 연예인 '이광수'

by 미니아나운서 posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

런닝맨에 나오면서 호감이 된 연예인!

그는 연기도 잘하고 예능도 잘하는 만능맨인데요.

그의 별명은 큰 키에 기린이라고 불렸습니다.

그런데 가면 갈수록 더욱 멋져지는 이광수!

이제 기린 이미지가 보이지 않네요.

원래 큰 키는 알고 있었지만 그래서 옷태가 좋은데요.

또 얼굴까지 더 잘생겨지고 있는중!

그의 작은 얼굴에 사람들은 감탄했는데요.

최근 기자 사진에 더욱 놀랐네요.

더욱 잘생겨진 것 같은 이광수의 모습입니다.

활동을 열심히 해주고 있는 이광수.

사실 이광수는 모델 출신이라고 하는데요.

장난스러운 모습에 모델이라는게 믿기지 않았네요.

그런데 정말 키를 보면 실감이 나죠!

얼굴까지 잘생겨지고 있는 그.^^

착하고 호감형인 얼굴.

이제 잘생긴 연예인까지 얼굴에서 보이는데요.

그래서 더욱 호감형이 되고 있습니다.

늘 밝은 성격으로 방송을 하는 이광수의 모습.

그래서 더욱 많은 이들에게 사랑을 받고 있습니다.

일반인과 서있으니 더 커보이는 그의 키!

키만큼 인성도 좋은 이광수.

앞으로도 잘 되었으면 하는 연예인인데요.

머리부터 발끝까지 잘생긴 그의 모습~

앞으로도 그의 잘생겨지는 모습들 기대해 봅니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43