신비로운 매력의 여배우! 한혜진

by 냉채족발 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 이번 글에서는 배우 한혜진에 대해서 알아볼 거에요~
저 사진은 등산을 가서 찍은 사진이라고 하는데요
와... 화질이 좋지 않은데도 예쁜 게 티가 나요.. ㅠㅠ
스포티한 코디!! 등산 가면 한혜진 같은 미모의 여성을 만날 수 있나요~~
괜히 김제동이 등산을 좋아하는 게 아니었군요... 후후후
풍경보다 한혜진이 더 눈에 들어와요~~

나는 트윙클 티가 나~!!
트윙클한 셀카를 공개한 한혜진!!
이리 봐도~ 저리 봐도 한결같이 예쁘네요 ㅠㅠ
저 완벽한 브이라인 보세요! 정말 부러워요..
누가 봐도 예쁘다는 말이 나올 비쥬얼의 한혜진
저 깊은 눈매에 빠져들어갈 것 같아요...

배우 한혜진은 굴욕없는 과거로도 유명한 배우죠!
데뷔 전, 강남 5대 얼짱으로도 유명했고요!
살짝 밑에서 찍힌 사진도 전혀 굴욕 없어요
졸업 사진은 누구나 숨기고 싶은 사진인데
세상에 저 같으면 만나는 사람마다 자랑하고 싶겠어요~
얼굴도 정말 조막만해요

세상에 안 꾸며도 예쁜데
꾸미면 더 예뻐요...... 저 팔뚝도 얇은 것 보세요

제 친구가 한혜진을 실제로 본 적이 있대요
영화 촬영 중이었는데 부동산 장면을 찍으러 왔었다고 해요

정말... 어두운 밤이었는데도 빛이 났대요..
하긴... 자체발광 여배우 한혜진!!

최근에는 유명한 축구 선수 기성용과 결혼해서
행복한 나날들을 보내고 계신 중이죠!

영국과 한국을 오가며 바쁜 생활을 했었던 게 엊그제 같은데..

S사에서 새로운 드라마를 시작했어요~~
따뜻한 말 한마디! 많은 시청자들에게 호평을 받고 있죠 ^^
81년생 배우 한혜진... 좋은 남편을 만나 행복해보여요!

힐링캠프의 안방 마님이었던 배우 한혜진!
결혼 때문에 프로그램에서 하차했던 게 아쉬워요~
하지만 위에서 말씀드린대로 새롭게 드라마를 촬영 중이니
tv에서 만나볼 수 있어서 좋은 것 같아요!

신비한 매력의 여배우 한혜진!
앞으로도 승승장구하길 바라요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10