잘생긴 슛돌이 꼬마 얼짱 '지승준' 근황

by 미니아나운서 posted Nov 07, 2015
?

ESC닫기

슛돌이의 꼬마 얼짱 골키퍼.

지승준을 기억하시나요~

최근 지승준의 근황이 올라와서 더욱 주목을 받았는데요.

그시절 강동원 닮은 외모와 남다른 패션!

꼬마 지승준이 벌써 17살이 되었다고 합니다.

어릴 때 잘생긴 외모 그대로 유지해온 지승준!

키만 더 큰 모습을 보여주고 있는데요~

그리고 스타일도 그대로 멋진 그의 모습.

예전과 달라진 모습이 거의 없어서 더욱 반갑네요.

그리고 여전히 스타의 끼가 보이는 듯 합니다.

다들 한번쯤 궁금해하셨을 것 같은 그의 근황.

어렸을 때 정말 예쁜 얼굴이었는데요.

지금은 많이 남성스러워진 것 같아요.

그시절 함께 슛돌이를 했던 아이들의 근황.

나머지 아이들의 소식도 정말 궁금하네요~^^

지금은 강동원이 아니라 다른 연예인을 닮았는데요.

바로 이준기의 얼굴이 보이는 것 같아요!

어쨌든 정말 잘생기게 자라준 지승준.

17살의 남자다움이 이 정도니 더욱 성장할 것 같네요.

앞으로 더 잘생겨질 것 같아요~

옷도 스타일나게 잘 입는 지승준!

일반인이 아닌 훈남 중에 훈남으로 보입니다.

어렸을 적에 엄마가 스타일링을 정말 잘 해주었죠~

그래서 인기가 많았던 분이기도 한데요.

지금도 역시 스타일은 최고인 것 같아요.

어릴적 함께 슛돌이 시절을 보냈던 아이들.

다들 너무 귀여운 모습이네요.

그중에 인기가 좋았던 태훈이.

상대편 공에 얼굴을 정통으로 맞아도 다시 경기 뛰는 아이였죠.

나머지 아이들의 근황도 보고 싶네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48