18살 연하 남자친구 만나는 '제니퍼 로페즈'

by 미니아나운서 posted Jan 13, 2016
?

ESC닫기

제니퍼 로페즈의 남자친구.

스타일나는 남자 분인 것 같은데요.

그런데 중요한 것은 그들의 나이차이입니다.

남자가 무려 18살이나 어리다고 하는데요.

제니퍼 로페즈의 엄청난 관리로 그렇게 보이지는 않죠.

제니퍼 로페즈는 만 46세입니다.

남자친구는 만 28세라고 하는데요.

아직은 한참 어린 나이인데 대단한 것 같네요.

그런데 두 사람 비주얼은 전혀 나이 차이가 보이지 않습니다.

정말 잘 어울리는 커플 같아 보이는데요.

다정하게 데이트를 하는 두 사람.

두 사람이 함께 있는 사진들이 정말 많습니다.

그리고 스타일이 정말 좋은 것 같아요.

거리를 빛나게 하는 것 같은 두 사람.

인물도 좋지만 스타일도 좋은 것 같네요.

사실 제니퍼 로페즈는 이혼을 했는데요.

2004년에 마크 앤소니와 이혼을 했습니다.

그 후에 남자친구를 만나게 되었는데요.

그녀에게는 남편만 있었던 것이 아닙니다.

아주 예쁜 쌍둥이 자녀가 있는데요.

지금 만나고 있는 남자 친구도 결별 소식이 있었습니다.

그 후에 다시 만나고 있는 중이라고 하는데요.

전혀 자기 나이로 안 보이는 제니퍼 로페즈.

몸매 관리도 엄청난 것 같아요.

연하 남자친구가 사랑할 수 밖에 없을 것 같네요.

두 사람은 아이들과도 자주 만나는데요.

아이들을 좋아해주는 것 같은 남자친구.

이렇게 보니까 정말 가족같아 보이네요.

외국과 우리 나라의 문화는 정말 다른 것 같아요.

남자친구랑 좋은 결실까지 맺었으면 좋겠네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50