전혀 18살로 보이지 않는 성숙한 '백예린'

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

많은 분들이 18살인줄 몰랐다고 말하는 백예린!
노래 실력도 그만큼 뛰어나고 감성도 풍부합니다.
무엇보다 대단한 것은 바로 몸매인 것 같아요.
뛰어나게 배우들처럼 완벽하지는 않지만 18살인데도 정말 예쁘죠!
이런 옷을 잘 소화해 낸다는 게 신기해 보이네요.

점점 얼굴도 예뻐지고 있습니다.

이제는 아가씨가 다 된 듯한 모습인데요.

화장을 너무 18살 답지 않게 해서 조금 아쉽기도 합니다.

옷도 많이 나이에서 벗어나 있는 느낌이죠.

조금만 더 수수한 모습이었으면 좋았지 않을까 싶기도 해요.

전체샷인데 군살없고 가슴 라인도 정말 예쁜 것 같아요!

구두를 신어서 그런지 키도 엄청 커 보이는데요.

살이 그새 더 빠져 보이는 모습입니다.

예전보다는 정말 나날이 발전하고 있는 모습이죠.

그래서 더 많은 팬들도 생기지 않을까 싶어요.

옆에 있는 박지민씨를 더 뚱뚱해 보이게 만드는데요.

정말 그단새 많이 성숙해진 모습이예요!

둘이 다음번에는 비슷한 느낌의 옷을 입기를 바래 봅니다.

전혀 다른 사람들인 것 같아서 조금 아쉽네요!

그래도 두 사람 정말 잘 어울리는 모습입니다.

박지민씨도 앞으로 조금 더 나이가 들면 성숙해지고 예뻐질 수 있을 거예요.

지금도 충분히 발전했지만 더 발전하리라 생각이 되네요.

항상 같이 있어서 그런지 많이 닮아 보이기도 해요.

어느샌가 닮아가는 듯한 느낌도 듭니다.

같이 있으니 정말 잘 어울려 보이네요.^^

늘씬한 다리에 브이라인까지 갖춘 !

완벽한 백예린씨의 앞으로의 모습도 기대해 봅니다.

지금보다 더욱 성숙해지고 더욱 활동도 많이 했으면 좋겠어요.

얼마전까지 있던 논란도 잘 해결해서 앞으로 더 인정받았으면 좋겠네요.

다음 음악도 기대해 봅니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14