감미로운 목소리에 부드러운 외모 가수 알렉스!

by 나경 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

ALRB8NXCAQG21OQCAGRJCGMCA8XAO9CCAM4APZNCA9BCNWZCAA3QFYRCAL5O8PLCAQNJ2JXCAH8TI01CAGBXX20CAP4UW1JCA6ZM84SCABQK9WECA0IWCE9CAZ0MCTNCA111GW3CAPJG1QLCAZZD4B3CAAS6NC6.jpg

제가 이번에 쓸 글의 주인공은 그룹 가수클래지콰이의 알렉스군입니다!

1979년9월2일생으로 본명은 추헌곤이라고 합니다 !이름이 친근하네용ㅎㅎ

알렉스군은 2004년 클래지콰이로 데뷔를 하였습니다.

호란양과 잘 어우러지는 감미롭고 달콤한 목소리로

그에맞는 여러 많은 노래들을 내어 대중에게 다가왔습니다^^

A34N900CAC8T577CA3EFZ0FCA9G5T55CADXV3ZHCAQCQ6ILCAO7VBE4CAHU1J60CAZK1EYDCAFAD6L6CA2TG03YCAT16L1ACARDLM2NCA5GG4FNCACD1L64CA6IWQ6ICAJNWVKDCAEIEYF2CAV3CBLACAO2YH65.jpg

그리고 가수뿐아니라 연기에도 도전을 한 알렉스군!

드라마 파스타,웃어라동해야,메디컬탑팁 등등 에 출연을 하고

여러 쇼프로그램 그리고 알렉스씨하면 떠오르는 요리!

요리잘하는 알렉스씨는 여러 요리프로그램에도 출연을하여

다방면으로 활동하며 대중들에게 많은 인기를 얻었습니다

대표적으로 얼굴을 알리게되고 많은 인기를 얻게된

우리결혼했어요에 출연한 알렉스씨입니다^^

우리결혼했어요에 배우 신애양과 함께 가상부부로 출연해

많은 사람들의 관심을 받았는데요~

우리결혼했어요 안에서 알렉스씨는 신애양에게 시종일관 다정한모습으로

발도 닦아주고 요리도 해주고 등등 로맨틱한 모습을 연출해

많은 남성시청자들의 질투를 받고 여성시청자들의 사랑을 받았죠 ㅎㅎ

A78UEJDCAW1LZIICAEB5K8PCAI4YSN9CA7AB63UCAY2ET4LCADZUD0JCAC6XC97CATLS5ZNCA8OYVLNCATGA6HUCA9SL34ZCAV3J8GZCAPFXHTBCASDY5LHCA55FEEACANHFY3PCA4NQ1SVCA8Q0GZMCAKU5HG4.jpg

웃어라 동해야에 출연한 알렉스씨의 모습입니다.

안경을 쓴 모습이 마치 모범생같이 너무 귀엽습니다.

애프터스쿨 주연양과 함께 커플연기를 선보였었는데요~

알렉스 군과 주연양은 귀여운 커플연기를 하면서

많은 시청자들의 사랑을 받았습니다^^저도 너무 귀엽게 봤던 기억이나용^^

AUQ4Z6CCAU8CXO7CA70QZ4VCA86J01WCA565QWACAAP253LCA37RDCNCAY6S21SCARGL8O5CATD0OKXCAMJPZ90CAACVDTHCA4IV2F3CAA38FE0CA6ZRV11CAWPYBNICAZ29QU3CAEIAY8HCA3VN7QCCAFUBZYT.jpg

드라마 파스타에 함께 출연했던 이하늬 양과의 모습입니다^^

드라마 파스타에서도 평소 알렉스씨의 모습과 비슷해보이는

캐릭터를 연기했었는데요~

극중 공효진양을 좋아해 순애보를 표현하는 알렉스씨의 모습이

참 인상적이였어요 결국은 공효진씨랑 이어지지못했지만요!!!

제가 극중 공효진씨였다면 저는 알렉스씨를..♥

최근 방영중인 드라마 메디컬탑팀에 출연중인 알렉스씨의 모습입니다

드라마 메티컬탑팀은 생각보다 저조한 시청률에

큰반응을 얻지못하고 있는데요 그에반해

배우들은 사이가 좋아보이네요~ 시청률은 낮지만 촬영장은 여전히 화기애애하다고해요!

힘들수록 다들 뭉쳐 힘을내서 끝까지 좋은 연기 보여주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

지금까지 짧게 알렉스군에 대해 알아보았는데요~

저는 알렉스씨의 노래도 연기도 너무 좋아하는 팬으로써

앞으로 알렉스씨 꾸준히 열심히 활동해주셨으면 좋겠습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10