어떻게 찍어도 예쁜 셀카! 에이핑크 '손나은'

by 미니아나운서 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

셀카 많이 찍어본 것 같은 에이핑크 손나은!
셀카 찍는 기술이 남달라 보이는데요~^^
원래 본판 자체가 이뻐서 그런 것 같기도 하네요.
어떻게 찍어도 예쁘게 잘 오네요~
요즘따라 더 예뻐지는 것 같다고 모두들 얘기합니다.

어떤 날은 예쁘고 또 다른 날은 전혀 다른 이미지입니다.

하루는 귀엽다가 하루를 섹시하기까지 합니다.

천의 얼굴을 가진 그녀는 이목구비가 진짜 예쁜 것 같아요.

모든 여성들이 가지고 싶어하는걸 두루 갖춘 것 같네요.

아이돌을 안할래야 안할 수 없을 것 같네요.

이렇게 부시시한 모습도 정말 예쁘게 소화해 내네요.

셀카로는 손나은이 최고라는 말도 있을 정도입니다.

이렇게 생긴 사람이 있을까 싶기도 할 정도예요~

현실감이 뚝 떨어지는 사진들이죠.

셀카를 특별히 잘 찍는 기술도 있는 것 같구요.

셀카들이 하나같이 모두 고급스러워요!

안 예쁘게 나온 셀카가 단 한장도 없는 것 같네요.

또 어떤 표정을 지어도 예쁜 얼굴은 어디가지 않습니다.

팬분들은 요즘 셀카로 그녀의 미모를 제대로 느끼고 있습니다.

전혀 안 예뻐 보이는 스타일도 예쁘게 소화해 냅니다.

방송전에도 셀카를 많이 찍죠!

평소에도 셀카를 정말 자주 찍어서 자주 볼 수 있는 스타인데요.

요즘 팬분들에게 정말 잘 하는 스타중에 한 명이라고 하더라구요~

팬분들에게 사랑을 받고 사랑을 주는 예쁜 스타입니다.

마음씨따라 얼굴이 가나봐요!

빨간색을 입으니 하얀 피부가 더욱 돋보이네요.

요즘 성격도 더 활발해진 것 같아요.

활동하는 모습들이 예전보다 훨씬 예뻐진 것 같은 손나은.

앞으로 아마 지금보다 더욱 더 발전하는 스타가 될 것 같아요.

지금도 예쁘지만 앞으로 더 예뻐질 것 같구요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32