한국에서 드라마찍는 탑-우에노주리

by 미니아나운서 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

한국에서 드라마를 촬영하고 있는 탑!
그리고그 옆에 매력적인 여자, 우에노주리.
두 사람 처음에는 잘 안 어울린다 생각했는데요.
사진들을 계속 보니 마치 커플같아 보이더라구요.
그리고 저는 탑에 대한 새로운 사실을 발견했네요~^^

정말 우월하다는 생각이 들었어요.

늘 가수로만 보다가 요즘 연기자로 활동하는 탑.

연기자로도 정말 잘 어울리는 것 같아요.

타짜에서 그의 연기를 보고 멋지다고 생각했는데요.

이번 연기도 정말 기대가 되네요.

두 사람 많이 어색해 보이죠!

그러나 카메라가 돌아가면 다시 커플처럼 보입니다.

탑은 진짜 잘생겨 보이네요.

탑 집안이 모두 잘생겼다고 하는데요.

그중에서 탑이 가장 못 생긴거라 하니 정말 대단하죠!

두 사람 마치 연인같은 모습입니다.

이제 잘 어울려 보이는 커플 같죠.

우에노주리의 귀여운 이미지와 탑이 잘 맞네요.

탑이 우에노주리를 잘 끌어줄 것 같아서 좋아 보여요.^^

열심히 촬영에 임하고 있는 두 사람의 모습.

자연스럽게 손을 잡고 거리를 걷는데요.

두 사람 이미지가 완전히 다른 이미지입니다.

그래서 한 커플이 아닌 두 사람이 서 있는 것 같았어요.

하지만 작고 아담한 우에노주리를 감싸줄 것 같은 탑!

역시 키가 크니까 남자다워 보이는 것 같아요.

한강에서도 촬영이 이루어졌는데요.

어떤 내용일지 정말 궁금해지네요.

계속해서 연기자의 길로 가고 있는 탑.

탑의 연기는 언제봐도 좋을 것 같네요~

앞으로도 멋진 연기자가 되길 응원합니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10