한 작품 한 작품 성장하는 배우 김수현

by posted May 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

오늘은 요즘 많은 여성분들의 여심을 가져가고 있는 남자!!

'별에서 온 그대'의 도민준!! 김수현에 대해서 포스팅하려고 해요~

저도 도민준 앓이 중인한 사람인데요~~ 어떻게 하루하루가 갈수록 이렇게 더

멋있을 수가 있지요ㅠㅠㅠ 수요일을 기다리면서 하루하루를 보내네요ㅠㅠ

김수현이 이름을 알리기 시작한 드라마는 '드림하이'의 송삼동 역할이였지요

그 전에도 '자이언트'와 '크리스마스에 눈이 올까요'에서 아역으로 나와

조금씩 얼굴을 알리긴 했지만 '드림하이'에서가 가장 많은 활약을 했다고 생각해요~

비록 제가 '드림하이'를 보지 않아 무슨 내용인지는 잘 모르겠지만

그 때부터 사람들에게 얼굴을 알리고 인기를 탔다고 합니다~

하지만 뭐니뭐니해도 김수현이 온 국민에게 얼굴을 박은 작품은

정은궐 작가님의 '해를 품은 달'을 원작으로 한 드라마 '해를 품은 달'이 아닐까요

주인공인 이훤으로 출연해 많은 여심을 들었다 놨다한 김수현!!!

능글능글 해도 첫 사랑에 대한 순애보를 보여주며 초절정 매력을 보여주었답니다ㅠㅠ

엉엉 전하ㅠㅠㅠㅠ 정말 연기도 너무 잘하고 멋있었어요ㅠㅠ '해를 품은 달'의

시청률은 초반에 우리 진구와 유정이가 잡아주고 그 후 김수현이 꽉 잡았답니다!!

'해를 품은 달'에서 이름을 날리고 그 전에 찍었던 영화 '도둑들'에서 잠파노 역할을

했는데요~ 도둑들이 천만 영화가 될 수 있도록 많은 도움을 줬다고 해요~

제 주변에서도 김수현보러 영화 보러 간다!! 하는 사람들이 정말 많았었답니다ㅋㅋ

결국 김수현이 조금밖에 나오지는 않지만 들어갈땐 김수현 나올 땐 전지현!!

이랬다는 소문이ㅋㅋㅋ 두 분다 너무 매력있게 나오시더라고요ㅋㅋㅋ

그 다음 작품인 '은밀하게 위대하게' 의 동네바보 동구와 북한 간첩 원류한을

동시에 소화했는데요~ 원작인 웹툰 '은밀하게 위대하게'와 씽크로율 100%!!

역시나 엄청난 연기를 보여주었답니다ㅋㅋㅋ 김수현 보러갔다가 박기웅과

이현우라는 배우까지 얻고 돌아간 '은밀하게 위대하게'!! 다시 봐야겠어요ㅋㅋㅋ

이 작품도 꽤 많은 관객을 불러모았지요

그!리!고! 현재!! 영화 '도둑들'에서 안타까운 커플이 드디어 드라마에서 만났습니다!

김수현 그리고 전지현!! 케미가 장난이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠ

드라마 '별에서 온 그대'에서 400년전 대한민국에 불가피한

이유로 눌러앉게 되어버린 외계인 '도민준'과 대한민국 최고의 배우 '천송이'의

좌충우돌 사랑이야기ㅠㅠㅠ 요즘 '별에서 온 그대' 때문에 산다니까요ㅠㅠ

정말 너무너무 재밌답니다ㅠㅠㅠㅠ 마구마구 츤츤거리면서 츤데레의 면모를

확실히 보여주는 김수현!! 덕분에 수요일 목요일이 너무 설레네요ㅋㅋㅋ

한작품 한작품 할때마다 조금씩 성장하는게 보이는 배우 김수현!!

그의 다양한 모습을 기대합니다~~ 파이팅!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10