가수로 데뷔한 '클라라' 충격적인 데뷔 무대.

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

가수로 데뷔한 클라라의 무대 !

다들 한번쯤 보셨을 것 같은데요.

귀요미송을 부른다고 해서 사실 조금 의아하기도 했습니다.

그녀와는 전혀 어울리지 않는 컨셉일 것 같았거든요.

그리고 그녀가 무대에 올라오는 순간 모두 놀라셨을 것 같아요.

가만히 있으면 정말 충분히 예쁘고 예쁜 몸매와 얼굴!

그리고 연기 실력도 나쁘지 않은 그녀입니다.

그녀가 가수에 도전했는데 가수로서 좋은 무대는 아니었던 듯 해요.

차라리 가창력있는 노래나 멋진 춤이었으면 좋았을 것 같네요.

가수가 아닌 그냥 행사같은 느낌이었어요.

그리고 무대 의상도 정말 많이 독특했죠.

이때까지 걸그룹이 입고 나온 의상보다 제일 독특했던 것 같아요.

물론 예쁘니까 저 정도로 소화를 해낸 거겠죠!

깔맞춤도 노래에 맞게 예쁘게 잘 된 것 같아요.

그래도 아무리 살펴봐도 데뷔무대로는 별로인 것 같네요.

많은 팬분들도 가수로는 아닌 것 같다라는 댓글을 남겨 주셨는데요.

앞으로 또 어떤 다른 무대를 준비할지 기대는 됩니다.

정말 가수가 하고 싶다면 가창력이 뛰어나다는 것을 보여주셨으면 하네요.

관심 받기보다는 하나라도 잘 하는 게 가장 중요할 것 같아요!

그 부분에 인정받으면 나머지는 따라오는 게 아닐까요

클라라씨는 정말 다양한 매력과 많은 재능을 가지고 있는 것 같아요.

이번 무대도 귀엽다는 컨셉이 좋긴 했던 것 같은데요.

시청자들에게 진심으로 다다가기엔 많이 부족했네요.

그것이 데뷔 무대라서 더 그런 것 같아요!

다음 번 무대를 우선 기대해보는 게 좋을 듯 해요.

컨셉을 정말 이상하게 잡았어요.

이제 이런 컨셉보다는 다른 컨셉으로 다가왔으면 좋겠어요.

조금 더 진지하고 조심스러워질 필요가 있는 분입니다!

앞으로 진지해진 모습을 기대해 봅니다.

어쨌든 가만히 있어도 예쁜 스타니 다음 무대도 기대해 봅니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34