사랑스러운 공블리 공효진!!

by inspirit1221 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~!^^ 제가 이번에 소개해 드릴 분은 사랑스러운 배우

공효진씨입니다! 공효진씨는 정말 공블리라는 말이 너무 잘 어울리는,

사랑스러운 배우가 아닐까 생각하는데요~

공효진씨가 출연했던 작품과 함께 소개해 드릴게요~!^^

공효진씨는 1980년 4월 4일 생으로 올해 2014년 35살이 되었는데요~

데뷔는 1999년 여고괴담2를 통해서 데뷔를 하게 됐는데요~

여고괴담 2에서 지원 역할을 맡았던 공효진씨인데요.

개봉 당시에는 보지 못했었지만 나중에 여고괴담2를 보게 되었는데 정말

놀랍기도 하고 충격적이기도 했던 그런 영화였던 것 같아요~ㅎㅎ

여고괴담 시리즈는 정말 많은 연예인들을 배출해 내기도 했는데요~

드라마에 스타 등용문으로 학교 시리즈가 있다면

영화에는 여고괴담시리즈가 있다고 할 수 있을 것 같아요~ㅎㅎ

공효진씨는 톡톡튀는 개성과 연기력으로 많은 드라마와 영화에 출연을 하기도 했는데요~

드라마에서는 화려한 시절을 시작으로,

네 멋대로 해라, 눈사람, 상두야 학교가자, 건빵 선생과 별사탕,

고맙습니다, 파스타, 최고의 사랑,2013년 종영 되었던 주군의 태양까지!

그러헥 나열을 해놓고 보니, 공효진씨가 출연했던 드라마는 하나도 빠짐없이

다 시청을 했는데요~ㅎㅎ 하나하나 다 기억에 남는 드라마 인 것 같아요~

드라마 눈사람에서는 드라마 내용은 좀 저랑 맞지 않았던 것 같은데,

겨울이라는 계절적 배경이 굉장히 잘 어울렸 던 드라마였어요~ㅎㅎ

상두야 학교가자!! 결말이 조금 아쉬웠던 걸로 기억을 하는데..ㅎㅎ 열린 결말이었죠..

꽉 닫힌 해피엔딩이었으면 더 좋았을텐데, 그래도 여운이 많이 남기는 했던 것 같아요~ㅎㅎ

비씨와 정말 잘 어울렸었는데ㅎㅎ 딸 역할을 했던 보리도 굉장히 기억에 남아있어요~!

그리고 건빵선생과 별사탕!! 선생님인 나보리역할을 맡았는데요~ㅎ

그러고보니 공효진씨의 전작에서으 딸 이름이 보리였는데, 여기서는 공효진씨 이름이 보리네요~ㅎㅎ

나보리역할을 맡아 공유씨와 함께 연기를 했었어요~ㅎㅎ

아무래도 공블리라는 말이 생기게 된 게 드라마 파스타와 최고의 사랑을

거치면서가 아닌가 생각을 하는데요~ 파스타와 최고의 사랑에서

정말 사랑스러운 연기를 보여주기도 했었는데요~ㅎㅎ

생각해보면 공효진씨는 정말 모든 남자배우들과 잘 어울리는 것 같아요~

둘의 캐미가 정말 좋다고 할까요~!ㅎㅎ

정말 커플 처럼 보이는, 사랑하는 사이처럼 보이게 하는 것 같아요~ㅎ

2013년 종영이 되었던 드라마 주군의 태양에서는 소지섭씨와 연기를 펼쳤는데요~

귀신이 보이는 태양, 태공실 역할을 너무 잘 소화를 했는데요.

귀신이 보여 자신을 돌볼 수 없었던 태공실의 역할을 위해

헤어, 화장, 의상 등에 많은 신경을 썼다고해요~

그래서 정말 공효진씨가 태공실 그 자체로 보였던게 아닐까 생각을 하는데요~ㅎㅎ

2014년 올해는 과연 어떤 작품으로 사랑스러움을 보여줄 지 정말 기대가 되네요~!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43