여자연예인과 인맥이 유난히 넓은 것 같은 김희철 !

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

최근 손담비와 찍은 완전 다정스러운 사진을 올리면서 두 사람의 인맥을 과시 했는데요.

별사진 아닌 것 같은데도 두 사람의 다정스러운 많은 사진들이 올라오자 다들 놀라워 했습니다.

이렇게 친한데도 스캔들이 안 나는게 신기할 정도로 두 사람이 친하다고 하네요.

서로 내남자, 내여자 라고 부르는 절친이라고 하니 더 스캔들이 안 나는 것 같기도해요.

다른 남자연예인이면 뭐 있다는 기사가 났을 텐데 김희철이라서 가능할지도 모르겠네요.^^

김희철 인맥으로 검색하시면 수많은 여자연예인이들이 나옵니다.

다들 김희철과 친한 여자연예인들인데요. 수준급 미모의 분들이랑만 친하게 지내나봐요.

SM은 같은 식구니까 당연히 친한 여자연예인들이 많구요!구하라랑도 꽤 친했던 김희철 이었습니다.

왠지 두사람 어울려서 얘기하는 모습이 상상이 안되네요^^

전혀 다른 이미지라 그래도 친할 수 있다니 김희철이 성격이 엄청 좋은가봐요!

써니 심은경이라도 친하다고 합니다. 두분은 어디서 만나셨을지 -

써니노래 엄청 좋아하는데 두사람 전혀 연관고리가 없어보이는데 신기합니다.

써니의 어깨에 퉁명스럽게 올려진 김희철의 손이 두분의 친분을 보여주고 있죠.

어색하게 꽉잡지 않고 그냥 걸쳐진 ^^ 이렇게 보닌 잘 어울리는 것 같네요.

무언가 김희철이 인간관계에서 넘쳐나는 매력자의 소유자일 듯 보이는 사진들입니다.

인터넷에서 한번 난리가 났었던 손예진과의 친분입니다. 이제보니 대단한 분인 것 같아요.

저렇게 어깨동무를 하고 찍을 수 있다면 보통 친한 사이가 아닌 듯 한데요.

두 분이서 식사도 자주 하시고 종종 만나는 것 같더라구요. 그런데도 스캔들이 안나다니!!!!

김희철군이 여자연예인들 중에 현재 친하게 만나는 분이 워낙 많아서 그런가봐요.

저는 여자인데 왜 김희철군이 부러울까요! 대단한 인맥을 둔 것 같아요.

여자 가수중에서 정말 좋아하는 가수예요. 아무도 따라갈 수 없는 뒷태도 공개 되었었죠!

두분 사이가 다정해보이네요. 김희철의 장난끼 가득한 표정을 보니 두분 친분을 알 수 있어요.

같은 가수로 활동하면서 친해진 것 같아요.^^ 이렇게 가수분들은 이해가 되는데 연기자분들은 정말 신기하네요!

어떻게 무엇을 통해서 친하게 된건지 알래야 알 수가 없는 그의 인맥세계입니다.

그래도 인간관계가 좋은 것 같아서 지켜보는 우리로서는 좋습니다~^^

이다해랑도 절.친 이라고합니다! 대박이죠 거물급 여배우들과 절친을 맺고 있다니..

김희철의 매력이 뭐길래 여자연예인들 표정이 다들 저렇게 다정할 수 있는지-

저도 한번 친해져 보고 싶은 분이네요. 약간 성격이 방송에서 보니까 여성스러운 면도 있던데,

그래서 여자분들이랑 잘 어울리는 것도 같아요. 김희철은 모 방송사에 나와서

여자는 세번 만나기전에 삘이 와야 사귄다고 했데요! 아니면 다 동성으로 보인다고...

그래서 유일하게 열애설이 안나나 봅니다- 앞으로도 좋은 친분 많이 보여주세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43