미국에서 휴가중인 막내라인 '승리-대성'

by 미니아나운서 posted Dec 27, 2015
?

ESC닫기

대성과 함께 미국에 간 승리.
두 사람 행복한 휴가를 보내고 있는데요.
두 사람의 사진이 SNS에 실시간으로 올라오고 있습니다.
미국 풍경 정말 아름다운데요.
두 사람의 우정은 더욱 아름다워 보입니다.

바다에서 행복한 시간을 보내는 두 사람.

사진 속은 완벽한 여름처럼 보이는데요.

한국은 겨울이라서 조금 추워 보이기는 하네요.

그래도 정말 부러운 두 사람.

막내라인끼리 떠난 여행이네요.

신 난게 눈에 보이는데요.

정말 완벽하게 휴가를 즐기고 있는 모습입니다.

보기만 해도 시원한 바닷가.

그들은 바닷가에서 오랜 시간을 보냈는데요.

바다를 즐기는 모습들이 정말 행복해 보입니다.

속이 뻥 뚫리는 사진들!

두 사람 정말 오랜만에 보는 것 같은데요.

무대에서만 봤던 두 사람이 놀고 있는 사진들.

특히 대성은 정말 오랜만에 보는 듯 한데요.

두 사람 방송 활동도 자주 했으면 좋겠네요.

절친노트에 나왔다는 정말 친한 두 사람.

친하게 지내는 모습을 보니 더욱 보기 좋은데요.

국내 팬들 해외 팬들을 위하는 승리.

팬들이 보라고 이렇게 사진을 자주 올려줍니다.

팬들은 정말 감동을 받을 것 같네요.

자신의 일상을 공유할줄 아는 스타!

그의 팬이라면 누구든 행복해질 수 있을 것 같습니다.

진심으로 휴가를 즐기고 있는 승리와 대성~

빨리 한국으로 돌아왔으면 좋겠네요.

무대 위에서의 두 사람 보고 싶습니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10