피끓는 청춘으로 돌아 온 이종석!!

by inspirit1221 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

제가 이번에 소개해 드릴 분은 모델 출신 배우 중 한 명이기도 한

이종석씨인데요~ 이종석씨는 모델 출신 배우로 처음부터 배우 였나하는

생각이 들 정도로 좋은 연기를 보여주고 있는데요~

이종석씨에 대해 한번 알아보도록 하겠습니다^^

이종석씨는 1989년 9월 14일로 올해 25살인데요~

2일만 지나면 26살이 되겠네요~ㅎㅎ

이종석씨는 모델 출신인데요~ 2005년 부터 쇼에 서는 모델이었다고 합니다.

2005년이면 이종석씨가 만16살 쯤인데요~ 이종석씨는 제가 알기에는

최연소 모델로도 유명하다고 하는데요~

최연소의 나이에 쇼에 섰었던 유명한 모델이었다고 합니다.

2005년 부터 시작해서 최근 2013/2014 F/W SOLID HOMME 25주년 컬렉션의 쇼까지

섰는데요~ 배우의 모습과 다른 모델의 모습도 굉장히 멋있는 것 같아요~ㅎㅎ

이종석씨는 2010년 검사프린세스라는 드라마를 통해 정식으로

연기를 시작했었는데요~ 검사프린세스에서 이현우역을 맡았었습니다.

검사프린세스라는 드라마를 봤었는데~ 그때는 잘 눈길이 가지 않았었던 배우였는데요~ㅎㅎ

이렇게 될 줄이야~ㅎㅎ 검사 프린세스 이 후 이종석씨는 시크릿 가든의 썬 역할로

점차 인지도를 높혀 갔는데요~ㅎㅎ 이후 이종석씨는 MBC시트콤인 하이킥 시리즈에 출연을 하게 되었는데요~ 저도 굉장히 잘 챙겨봤던 시트콤인데요~

에프엑스의 크리스탈과 남매 연기를 했었었죠~ㅎㅎ

저는 이종석이라는 배우를 딱! 우와~하면서 느꼈던게 시크릿 가든에서의 모습도 아닌 하이킥에서의 모습도 아닌, 드라마 스페셜에서 나온 이종석씨의 모습이었는데요~ 내가 가장 예뻤을 때라는

KBS드라마 스페셜에 출연을 했었던 이종석씨를 보고 정말 연기 잘 하는 배우구나~하는걸

느꼈어요~ㅎㅎ 그 후 조금더 많은 관심을 가지기 시작했는데요~ 그 관심의 최정점이었던ㅋㅋ

드라마 학교 2013이있습니다!! 드라마스페셜의 작가진들이 참여를 했던 하교 2013인데요~

또래인 김우빈씨와 함께 고남순 연기를 완벽하게 했었어요~

겨울만 되면 드라마 학교가 생각 날 만큼 정말 열심히 빠져서 봤던 것 같아요~ㅠㅠ

150733273_%25B3%25CA%25B8%25F1%25B5%25E9_%25C0%25CC%25C1%25BE%25BC%25AE2.jpg

겨울이 되면 학교 2013이 생각난다면, 여름이 되면 너의 목소리가 들려가 생각이 날 것 같아요~ㅎ올해 여름을 정말 기분 좋게 해주었던 너의 목소리가 들려에 이종석씨가 출연하기도 했었죠~

박수하라는 사람의 눈을 보고 속마음을 읽는 능력이 있는 소년 역할을 했었는데요.

정말 청량한 느낌이 무엇인지 알 수 있게 해주었던 것 같아요ㅎㅎ

학교2013에서 고등학생 역할을 했었는데 차기작에서 또 고등학생 역할이라길래

또했었는데~ 완전 다른 고등학생의 모습이었더라구요~

정말 고남순의 모습은 하나도 보이지 않았고 오로지 수하의 모습만 있었던 드라마였어요~

정말 이종석씨 연기가ㅠㅠㅠ 수하의 모습과 수하가 기억을 잃었을 때의 순욱이의 모습!

완전 다름을 완벽하게 보여줬었던 이종석씨인데요~

드라마 뿐만 아니라 관상, 노브레싱 등 영화에서도 많은 활약을 보여 준 이종석씨는

12월 30일 오늘 박보영씨와 함께 찍은 영화 인 피끓는 청춘의 제작보고회를 했는데요~

1982년 충청도를 배경으로 한 이 영화에서 이종석씨는 중길이라는 주인공을 맡았다고 합니다.

너목들에서는 이보영씨와, 차기작인 영화에서는 박보영씨와 함께 호흡을 맞추네요ㅎㅎ

1982년 충청도에서 벌어지는 농촌 로맨스를 담은 영화하고 하는데요~ㅎㅎ

어떤 영화일지 내년에 개봉하게 되면 꼭 보러가야겠어요~ㅎㅎㅎ!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44