banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 반갑습니다

오늘은 마음만은 홀~쭉한 개그맨 김준현 포스팅을 할거에요오오

김준현은 제가 평소에 아~주 좋아하는 개그맨이에요 ^_^

간단한 프로필소개를 하자면 !

1980년 11월 16일생이고 강원도 춘천에서 태어났데요

180cm라는 큰키..와 120kg 이라는 몸무게..ㅎㅎㅎㅎ

그리고 얼마전에는 정말 이쁜신부도 얻으셨어요..

뚱뚱한 이미지지만 귀여운 이미지로 많은 여성분들이

좋아하는 개그맨이였는데 좀 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

그래도 결혼생활 잘하셨으면 좋겠구요~~~

뚱뚱하기는 하지만..그래도 뚱뚱한 남자컨셉으로

개그콘서트에서 여러가지 프로그램으로

활약을 하면서 대박스타로 거듭나게되었는데

김준현의 CF 광고 비용도 몇억대가 넘는다고 해요..

신부가 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛은 올리고~

칼로리는 내리고~

CF 캡쳐 사진이에요 ^^

놀라운 이사진은.. 김준현의 어릴적 사진이에요

굉장히 말랐는데요

ㅋㅋㅋㅋ오히려 지금와서는 저런 모습으로 개그맨이되었다면

지금처럼 많은 인기를 얻지는 못했을거 같아요

지금모습이 제일 귀엽고 멋있어요 ^_^

이쁜 신부도 얻고 많은 사랑도 받는 김준현 !

팬으로써 많이 응원할거구요

앞으로도 재밌고 유쾌한 방송 기대할게요^^

마음만은 홀~쭉한 김준현 화이팅 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호