사투리 잘 쓰는 아이돌, 에이핑크 정은지!

by posted May 01, 2014
?

ESC닫기

이미지 17.jpg

이미지 24.jpg

안녕하세요. 빈 입니다.

오늘은 매력넘치는 에이핑크의 정은지 양에 대해서 포스팅할꺼에요.

정은지 양은 1993년 163cm, 47kg 이에요~

정은지 양 하면 제일 먼저 생각나는 것이 사투리죠

은지 양은 여러 방송에서 부산사투리로 아주 많은 인기를 얻었어요^^

사투리 또한 맛깔나게 잘하구요~

이미지 19.jpg 

은지 양은 케이블에서 '응답하라1997' 에서도 서인국 씨와 호흡을 맞췄는데요.

이미 끝난지 꽤 되었지만,그 인기도 정말 높았지요.

저는 '응답할차1997'을 아직도 잊지 못하네요.

서인국 씨와 달달한 연기도 하고 은지양의 사투리 역시 돋보였지요!

이것두 정말 재밌게 챙겨본 케이블 드라마에요~ㅎㅎ

이미지 22.jpg

또한 은지양은 많은 듀엣도 했었는데요.

우선 은지 양이 출연한 '응답하라 1997' 의 주제곡인 All For You에요.

이 곡 역시 상대역인 서인국 씨와 또 한번 호흡을 맞췄어요.

이 노래는 정말 달달한 것 같아요.

'응답하라 1997'도 재밌게 보고, 노래도 반복해서 들었지요~

이미지 20.jpg

그 다음은 비스트의 요섭군과도 듀엣으로 호흡을 맞췄는데요.

이 노래 역시 달달한 노래에요!

이 노래는 여러 음악 방송에서도 순위권 안에 들 만큼 인기있는 노래였죠!

Love Day의 노래가사는 조금 유치한 면이 있지만,

사랑할때 그마음을 표현한 곡으로  둘의 목소리가 잘 어우러진 노래죠~

이미지 21.jpg

그 다음은 허각씨와도 듀엣을 했었지요~

'짧은 머리' 라는 제목으로 듀엣을 했는데

허각 씨와 은지 양의 목소리가 정말 로맨틱 한 것 같아요!

이 노래는 저도 아직도 즐겨 듣는 노래 중 하난데요,

달달하고 설레는 가사가 정말 좋네요^^

이미지 25.jpg

마지막으로 요즘 정은지씨는 우리 결혼했어요 라는 프로그램에

자주 나오는 모습을 볼 수 있는데요.

같은멤버인 손나은 양이 샤이니 태민군과 가상부부로 나오고 있어서 그런지

샤이니 멤버분들과 에이핑크 멤버분들이 가끔 등장하고 있죠^^

우리 결혼했어요에서 샤이니 키 군과도 소개팅을 했을때 정말 잘 어울렸죠ㅎㅎ

저는 샤이니 키군과 은지 양이 우리 결혼했어요에 출연했으면 좋겠네요.

앞으로도 은지 양의 많은 활동 기대할께요!

사투리 모습도 많이 보여주시고~

에이핑크 활동도 기대하겠습니다~ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.