banner1
한국어

.

?

?

이미지 26.jpg

이미지 33.jpg

안녕하세요. 빈 입니다.

오늘은 에이핑크의 막내! 손나은 양에 대해서 포스팅 할께요.

우선 손나은 양은 1994년 생으로 갓 스무살이에요~

막내지만 키는 167이지요~ 정말 반전이 있죠~

손나은 양 정말 귀엽죠ㅎㅎ

이미지 32.jpg

나은 양은 드라마도 찍었는데요.

주연이었다고 해요~

'무자식 상팔자' 라는 케이블 드라마였는데요.

제일 어린 커플로 등장하고, 이도영 씨와 많은 매력을 보여주면서

호흡을 맞췄다고 하네요.

위 사진만 봐도 두 분 정말 귀엽죠

이미지 29.jpg

그리고 손나은 양은 유명한 연예인들만 한다는 시구도 했었지요!

청바지를 입고 시구를 하는 모습마저 너무 사랑스럽네요!

나은 양은 뒤에서 봐도~ 앞에서 봐도~ 여신이네요~

에이핑크 멤버분들과 팬분들이 나은 양을 손여신이라고 부른다던데

그 이유를 알 것 같네요~ㅎㅎㅎ

이미지 31.jpg

이미지 34.jpg

나은 양은 우리결혼했어요 에도 샤이니 태민 군과 출연하고 있는 중이죠~

나은 양은 처음엔 모든게 어색하고 부끄러워서 손도 못잡고 그랬는데~

지금은 먼저 손도 잡고~ 팔짱도 끼고 하지요!

우리 결혼했어요의 막둥이 커플답게 귀엽고!사랑스러운 가상부부죠ㅎㅎ

두 분을 볼때 정말 사랑스럽고 특히 태민군의 광대승천과 돌직구 역시

태민 군 한테서 절대 빠지면 안되죠~

앞으로도 우리 결혼했어요 에서막둥이 커플재밌게출연해 주시고,

나은 양에이핑크 활동도 열심히 해주세요^^~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호