banner1
한국어

.

?

?

제가 소개할 드라마는tvn에서 방영 되었던 꽃미남 시리즈입니다!!!!!

꽃미남 시리즈라고 하면,

tvn에서 방영 되었던 꽃미남 라면가게, 닥치고 꽃미남 밴드, 이웃집 꽃미남.

이 3편 인데요.

한 편씩 한번 알아보도록 할게요^^

먼저 꽃미남 시리즈 첫번째 드라마는 "꽃미남 라면가가"입니다.

2011.10.31~2011.12.20까지 방영되었던 꽃미남 라면가게.

새콤달콤베이커리라는 소설을 원작으로 만들어진 드라마인데요.

주인공은 정일우씨와 이청아씨, 이기우씨가 열연을 해주셨는데요~

은비분식이었던 가게를 꽃미남 라면 가게로 바꾸면서 멋지고 개성있는 멋진 꽃미남들과

양은비라는 여주인공이 함께 가게를 가꿔가는 상황 속에서 일어나는 일들을 그린

로맨틱코미디 드라마인데요. 남자 주인공인 차치수! 정일우씨와 보글보글 양은냄비 양은비.

이청아씨가 알콩달콩 사랑을 키워가는 모습도 너무 좋았던ㅎㅎ 그런 드라마에요~

정일우씨, 이청아씨, 이기우씨 뿐만 아니라 꽃미남 라면가게에는 알바생 2명이 더 있었죠~ㅎㅎ

김바울 역할에 박민우씨와 우형우 역할에 조윤우씨!! 정말 감초역할을 톡톡히 하셨어요ㅎㅎ

두 명 다 차성고등학교 3학년 3반!ㅎㅎ 같이 지내는 모습에 처음에는 반장과 일진의 관계.

앙숙 관계였다고 할 수 있지만 점차 서로를 알아가고 이해하면서 나중에는 둘도 없는 친구가 되는~

둘의 우정을 보는 재미도 있었던 드라마에요.

조윤우씨는 얼마 전 종영 된 못난이 주의보에서도 볼 수 있었죠~ㅎㅎ

연기도 정말 잘 하시고, 점점 성장해가는 것 같네요^^

이 드라마가 끝이나고 이청아씨와 이기우씨의 열애설이 보도되기도 했었죠~ㅎㅎ

좋은 촬영현장에서 싹트는 좋은 감정~ㅎㅎ

두분이서 오래오래 행쇼하시길 바라면서 저는 두번째 꽃미남 시리즈로 넘어갈게요~ㅎㅎ

두번째 꽃미남 시리즈는 바로 "닥치고 꽃미남 밴드"입니다!!!ㅎㅎ

이 드라마는 2012.01.30~2012.03.20에 방영이 되었던 월화 드라마인데요~

젊은 청춘. 고등학생들의 사랑얘기, 그리고 음악에 관한 진정성 있는 모습,

열정을 그린 음악이 담긴 청춘 로맨스 드라마 닥치고 꽃미남 밴드!!!

이민기씨가 카메오 출연을 해줘서 관심을 이끌던 드라마였는데요~

여성들의 마음을 흔들던 6인조 꽃미남 밴드 안구정화!ㅎㅎ 정말 안구를 정화시키는 멋진 꽃미남들이죠ㅠㅠ 안구정화의 리드보컬 주병희 역의 이민기씨, 권지혁역의 성준씨, 이현수역의 엘군,

정도일역의 이현재씨, 김하진역의 유민규씨, 서경종역의 김민석군! 6명 모두 멋진 꽃미남들이네요~ㅠㅠ

안구정화의 라이벌 밴드가 있죠! 바로 스트로베리필즈!

정상고등학교 학생들로 이루어진 3인조 밴드! 두 밴드의 신경전도 대단했어요~

음악에 대한 열정은 그 누구에도 지지않는 두 밴드! 음악을 하고 곡을 만들며

자신들에게 영감을 주는 뮤즈를 찾는 과정도 한걸음 더 성장하는 모습을 보여주는 것 같아서 좋았어요.

마냥 음악만 좋아해서는 안된다는 것을 알게 되었고ㅎㅎ

무대 위에서의 모습이 전혀 어색하지 않고 배우들이 정말 가수 인 것 처럼 연기를 너 무 잘해주었어요^^

드라마에서 나오는OST들도 너무 좋고^^

케이블드라마에서 할 수 있는 여러 장르를 볼 수 있어서 좋았던 드라마에요^^

제가 마지막으로 소개해 드릴 tvn 꽃미남 시리즈!!!! "이웃집 꽃미남"입니다^^

2013.01.07~2013.02.26까지 방영된! 올해 초 엔리케앓이를 했던 저의 모습이 생각나네요~ㅠㅠㅎㅎ

스스로를 자기만의 세상에 가둔 고독미라는 여자가

앞집에있는 남자를 훔쳐보면서 생기게 되는 에피소드를 그린 드라마인데요.

고독미가 훔쳐보던 집의 주인의 사촌인 엔리케금 에게 발각이 되며ㅎㅎ 두사람의 인연이 시작됩니다~

고독미의 모습을 완벽하게 연기해준 빅신혜양! 요즘 상속자들에서 좋은 연기 보여주고 있죠^^

자신의 세상에 갇혀 사람들과의 만남을 두려워하는 고독미. 그녀에게 조금씩 세상을 알려주는 엔리케금!!

엔리케금 역할의 윤시윤씨도 딱 엔리케금의 모습을 보여주었죠~!

정말 말괄량이, 좌충우돌이지만 세계적인 게임스튜디오의 최연소! 크리에이티브 디렉터라는 스펙을!!ㅎㅎ

엔리케금으로 인해 세상과 소통하는 법을 배우고 한발짝씩 밖을 향해 발을 내딛는 고독미의 모습.

아무에게도 피해를 주지 않고 자신 혼자서 살아가는 모습이 요즘 1인 가구가 느는 추세에 따라

많이 발생하고 있는 현상이라는 얘기를 뉴스에서도 들을 적이 있었는데

그런 이야기들을 이렇게 드라마로 풀어가는 것도 좋다는 생각이 들어요~!ㅎㅎ

윤시윤씨, 박신혜양 말고도 김지훈씨, 박수진씨, 김슬기양 등 많은 배우분들이

정말 추운 겨울 날 열심히 연기해 주셨죠.

나의 이웃집엔 왜 꽃미남이 없는 것이냐며ㅠㅠㅠㅎㅎ

이 드라마를 보면서 대리만족 아닌 만족을 해야만 했던ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

tvn꽃미남 시리즈!! 꽃미남 라면가게, 닥치고 꽃미남 밴드, 이웃집 꽃미남!!!

과연 이 다음 꽃미남 시리즈는 어떤 드라마일지 굉장히 기대가 되네요^^

케이블드라마라는 특성때문에 이렇게 다양한 장르의 드라마를 소화할 수 있는 것 같아요~!!!^^

그래서 케이블 드라마도 더 많은 사랑을 받고 있을거일지도 모르겠네요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.