미래가 더 기대되는 귀여운 여배우! 김향기

by 냉채족발 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

2000년생 출생으로 미래가 더욱 기대되는 여배우!

김향기에 대해서 알아볼 건데요~

아직 빠지지 않은 젖살이 너무나 귀엽죠!!

크고 동그란 저 눈이 정말 귀여워요!

앙 다문 입술도 정~말!! 앙증맞네요~

헐크의 주먹과 함께 셀카를 찍은 향기!

앗.. 향기의 손에 헐크 주먹을 끼워넣은 것맞죠

휴.. 저는 옆에서 다른 사람이 그러고 있는 줄 알았네요~

셀카도 자신처럼 귀엽게 찍는 향기~~

머리를 쓰다듬어주고 싶을 정도로 귀여워요!

어릴 때부터 아역배우로 활동했던 향기~

어린이날을 맞이해 최초로 어린이 시구자로 나섰었는데요

변함없는 저 귀여운 얼굴~~ 정말 잘 컸네요!

방금 영상을 찾아보고 왔는데 너무 귀여워서 소리까지 질렀어요 ㅋㅋ

어쩜... 저도 이런데 부모님은 오죽하실까요

이 때는 볼살이 더 통통했군요~

어깨를 내려온 가방끈과 길어서 칭칭 동여맨 목도리

동그란 안경에 핀으로 넘긴 앞머리~~ 너무 귀여워요

저 때도 영상 촬영 중이었겠죠

향기는 천상 배우네요... 아유 정말 보면 볼수록 귀여워요~

올해 M사에서 방영되었던 드라마죠~!

여왕의 교실에서 심하나 역을 맡아 열연했던 향기!

위의 사진을 보다가 최근 사진을 보니까

정말 훅훅 자란 것 같다는 생각이 들어요~

게다가 정말 잘 자랐네요... 곰돌이 모자까지 쓰고 귀여워요~

여왕의 교실에 같이 출연한 배우!

김새론의 얼굴을 그리고 있는 향기~~

저보다 그림을 잘 그리는 것 같아요... 후후

그림 실력까지 뛰어나군요... 어린데 연기도 잘하고 그림도 잘 그리고!

불량식품을 칠판 속 새론이에게 건네는 모습이 정말 귀여워요~

다른 작품에서도 빨리 만나볼 수 있었으면 좋겠어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50