노래,연기,외모 완벽한 jyj 박유천~

by 나경 posted Apr 29, 2014
?

ESC닫기

제가 이번에 소개해드릴 분은 박유천입니다^^

박유천군은 1986년6월4일 생으로 그룹 동방신기로 2004년 데뷔하였습니다.

멤버 유노윤호,최강창민,김준수,김재중 군과 동방신기로 활동하며

뛰어난 노래실력과 춤실력을 보여주었고

특히 다들 잘생긴 훈훈한 외모덕에 많은 인기를 누렸습니다.

동방신기로 가요계에서 승승장구 하던 중

소속사와 분쟁이 벌어져 2009년 잠정해체를 하게되었고

이후 김재중, 김준수 군과 그룹 jyj로 나와 활동을 하였습니다.

씨제스엔터테인먼트 소속사에 들어갔으며

이후 여러 드라마에서 연기를 시작하며 얼굴을 비추었습니다.

드라마 성균관 스캔들에 출연하여 이선준 역할을 맡고

이선준 역할에 딱 맞는 연기를 선보이며 첫연기임에도 불구하고

많은 인기를 얻었습니다

이후 드라마 미스리플리에서 상대역 이다해양과 호흡을 맞췄으나

드라마 미스리플리는 크게 성공을 거두진 못했습니다ㅠㅠ

이후 드라마 옥탑방 왕세자에서 상대역 한지민양과

호흡을 맞추며 드라마와 함께 박유천군의 인기도 더 올라가게됩니다^^

옥탑방 왕세자에서는 왕 이각 역할로 조선에서 갑자기 현대로 떨어져

현대문물에 적응해가는 코믹한 모습을 보였는데요~

저도 옥탑방 왕세자를 시청하였는데 정말 재밋게 시청한 기억이 나네요^^

드라마 옥탑방왕세자로 성공을 거둔후

드라마 보고싶다에서 또 주연을 맡은 박유천군은

상대배우 윤은혜양과 슬픈 멜로연기를 보여주었는데요~

미친토끼 형사 한정우 역으로 나와

형사역할은 물론 윤은혜양과 멜로 연기도 능숙하게 소화해내

많은 호평을 받았습니다^^

그리고 지금 박유천군은 영화 해무에서 동식 역할을 맡았는데요~

영화배우 김윤석군과 함께 출연을 한다고 하네요

그리고 드라마 쓰리데이즈에서 배우 손현주씨와

배우 박하선 윤제문 소이현 장현성씨 등등 함께 출연할 예정이라고 하는데요

얼른 좋은 작품에서 좋은 연기를 보고 싶네요^^

박유천군 기다릴께요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50