현빈과 드라마를 같이 하게 된 '혜리'

by 미니아나운서 posted Jan 17, 2015
?

ESC닫기

이번에 현빈과 함께 드라마를 같이 하게 된 혜리.

제작발표회에서 함께 포토타임을 가졌는데요.

두 사람 다정하게 보고 있는 모습이 정말 잘 어울리네요.

또 나름 잘 어울리는 듯 보여요.

얼른 실제 드라마가 어떤 내용인지 보고 싶어지네요!

혜리씨가 현빈씨를 향해 애교를 날리는 모습인데요.

이번에도 제작진이 시켰다고 하네요.

헤리씨 애교를 정말 많이 보게 되는 것 같아요.

귀엽고 잘 어울려 보이기는 하지만 혜리씨도 어떨 때는 힘들 것 같아요.

이제 애교 그만 시키고 다른 것 보고 싶네요~^^

혜리씨 표정이 정말 많이 긴장해 보입니다.

이런 표정은 또 처음인 것 같아요.

잘생긴 현빈 앞에서는 누구든 긴장을 하게 되는 것 같은데요.

현빈씨가 긴장한 헤리씨를 위해 계속 웃어주는 모습이 보기 좋더라구요.

두 사람 연기 속에서도 정말 잘 어울릴 것 같아요.

이렇게 함께 서 있으니 더 잘 어울리는 모습이죠.

현빈씨는 정말 변함없이 멋진 모습을 하고 있는 것 같네요.

이번에 혜리씨와도 멋진 드라마 완성할 수 있겠죠

혜리씨도 더 날씬해지고 예뻐져서 이제 정말 배우같네요.

이번에 좋은 연기 보여줬으면 해요.

현빈씨랑 드라마도 찍게 되고 정말 행복할 것 같네요.

혜리씨는 근데 정말 애교 때문에 힘들 것 같아요~

시켜서 안하면 이상한 사람이 되고 시켜서 해도 이제 그만하라고 하죠.

스타는 정말 힘든 것 같네요~

그래도 이번 드라마 흥행해서 다른 작품도 계속 볼 수 있었으면 해요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14