사랑스러운 피겨 자매, 김연아 & 곽민정

by 미니아나운서 posted Jun 20, 2015
?

ESC닫기

빙판 위의 두 명의 여왕 김연아, 곽민정.
두 분 다 항상 붙어 있는 모습인데요.
그래서 피겨 자매라는 별명까지 붙여졌는데요.
한참 활동할 때 정말 친했던 것 같아요.
또 두 분 다 너무 예쁜 모습입니다.

정말 잘 어울리는 두 사람이죠!

거기에 얼굴까지 비슷하게 생겼어요.

그래서 처음에는 정말 자매인 줄 알았네요.

사진 속에 늘 함께 있는 두 사람.

연습도 항상 같이 했다고 하더라구요.^^

여행도 함께 다니는 두 사람!

몸매가 정말 예쁜 것 같아요.

역시 운동을 해서 그런지 매우 탄력있는 모습이죠.

건강해 보여서 정말 보기 좋네요.

자유로워 보이는 두 사람의 모습입니다.

어디서든지 옆에 있는 두 사람!

행사 때는 늘 함께 있는 모습입니다.

팬분들과도 늘 함께하는 모습인데요.

서로를 정말 많이 챙기는 모습도 보이더라구요.

서로 많은 힘이 되어 주었을 것 같네요.

무대 위의 모습은 더욱 멋집니다.

함께 있으니 더욱 빛이 나 보이는 것 같네요.

두 사람의 무대는 환상적입니다.

눈이 부실 정도로 예쁜 두 사람.^^

이제 정말 자매로 보이는 것 같아요.

무대를 준비하는 모습도 멋진 두 여자!

몸매도, 키도 비슷한 모습을 하고 있는데요.

정말 전체적으로 이미지가 많이 닮아 있는 것 같네요.

두 사람 평생 좋은 우정으로 남을 것 같아요.^^

앞으로도 자주 볼 수 있길 바래요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10