진정한 먹방을 보여주는 '비스트-윤두준'

by 미니아나운서 posted Apr 07, 2015
?

ESC닫기

이번에 먹방에 출연하게 된 윤두준!

제작 발표회에 나온 모습인데요~

자신만만한 표정이 정말 마음에 들더라구요.

또 굉장히 잘 어울리는 모습을 하고 있습니다.

TVN 식사를 합시다2에 나오게 되었죠.^^

포즈부터가 남다른데요.

정말 먹을 준비가 되어있다는 것처럼 보여요~

먹방 드라마답게 먹방을 준비하고 있는데요.

제작발표회부터 먹는 모습을 확실히 보여주었네요.^^

잘 먹는 모습이 정말 보기 좋기는 해요.

본격적으로 먹방 촬영을 시작했어요.

팬분들은 보면서 정말 행복했을 것 같아요.

잘 먹는 모습만 봐도 기분이 좋잖아요.

정말 맛있게 잘 먹어주는 모습을 보이더라구요~

열심히 하는 것 같아서 보기에도 좋았어요.^^

먹여주는 걸 잘 받아 먹기도 합니다.

가장 보기 좋은 모습이 아닐까 싶네요.

양이 꽤 많다고 생각했는데 한입에 다 먹어주는 모습!

제작발표회 내내 웃는 모습이었습니다~

먹는 게 정말 행복한가봐요.^^

이날 사진은 거의 먹는 모습이었는데요.

먹방계의 종결자라고 불러야 겠네요~

이 방송을 보면 절대 야식을 끊을 수 없게 됩니다.

맛있는 음식들을 엄청 맛있게 먹더라구요!

또 야식으로 딱 좋은 음식들이 많습니다.

그의 또 하나의 주목해야 할 점.

바로 이 잘생긴 얼굴이 아닐까 싶어요~

안 보려고 해도 자꾸 얼굴에 더욱 눈길이 가네요.^^

잘생긴 얼굴과 먹방!

이번 드라마도 기대하겠습니다~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10