자주 함께 있는 모습 목격 ! 조니뎁-엠버허드 커플

by 미니아나운서 posted Feb 01, 2015
?

ESC닫기

영화 프로모션으로 같이 나타난 두 사람!

조니뎁과 엠버허드의 모습입니다.

조니뎁은 정말 많이 달라진 모습으로 놀라게 했는데요.

두 사람 요즘 함께 다니는 모습이 자주 목격되어 지네요.

같은 작품을 해서 더욱 그런 것 같네요~^^

조니뎁의 머리가 많이 변신이 된 것 같은데요.

마치 여배우와 아버지 같은 모습입니다.

조니뎁도 세월을 비껴갈 수는 없는 것 같네요.

진짜 쎄 보이는 인상을 가지고 있죠.

그래도 연기를 잘해서 정말 좋은 배우입니다.

옆에 있는 엠버하드는 정말 아름다운 모습을 보여주었는데요.

그녀는 뒷태까지도 완벽함을 자랑하고 있습니다.

또 얼굴도 예쁘니 더욱 눈길이 가는 배우입니다.

조니뎁과 함께 서 있으니 나이차이가 정말 많이 나 보이죠~

그래도 두 사람 잘 어울려 보입니다.

남자친구와 함께 와서 기분이 정말 좋아보이네요.

이 커플은 어쩔 때는 잘 어울리지만 어쩔 때는 조금 별로인 것 같아요.

이 때의 컨셉은 크게 잘 어울려 보이지 않는 것 같네요.

조니뎁이 정말 많이 나이가 들어 보여서 그래요~

그래도 두 사람 다정한 모습이라서 좋아 보이네요.

둘이 정말 좋아하는 눈빛이 보입니다.

계속 보면 결혼까지 한 부부같다는 생각도 들더라구요~^^

불륜 커플이지만 할리우드라서 어느정도 용서가 되는 게 아닐까 싶어요.

그래도 당당히 이렇게 자주 보이니 다행인 것 같아요!

조니뎁 앞으로도 좋은 작품 많이 보여줬으면해요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13