banner1
한국어

.

?

?

제가 이번에 소개해 드릴 분은 2분이신데요~

같은 이름의 배우인 정유미씨입니다!!!

2명의 정유미씨를 소개해 드릴까하는데요~ㅎㅎ

두 명의 정유미씨들을 제가 굉장히 좋아하는데요~ㅎㅎ

이름만 같은 것이 아니라 성도 같아서 굉장히 헷갈릴 것 같아요~ㅎㅎ

먼저 1983년 1월 18일 생인 배우 정유미씨인데요~ㅎㅎ

2004년 영화 폴라로이드 작동법으로 데뷔를 했는데요~

얼마 전 종영 되었던 응답하라 1994의 마지막회에

카메오로 깜짝 출연을 해서 실시간 검색어에 오르기도 했는데요~ㅎㅎ

칠봉이와 이루어졌겠죠~ㅎㅎㅎ 정유미씨는 제가 케세라세라라는

드라마를 보고 완전히 반했던 배우인데요~

당시 드라마 제작이 엎어지고 주연도 바뀌고 하는 우여곡절이 많은 드라마였던 걸로 기억을 하는데요~

정말 신인인 정유미씨가 주연을 하게 되어서 잉했었는데 정말 폐인이 되어서

드라마를 봤었어요~ㅎㅎ 에릭씨와 너무 잘 어울리고, 한은수라는 역을

정유미씨가 아닌 다른 분이 했었으면 정말 한은수를 못 살렸을 것 같아요~ㅎㅎ

그리고 정유미씨는 드라마 로맨스가 필요해 2012에서

주열매라는 정말 귀엽고 사랑스러운 캐릭터를 연기했었는데요~ㅎ

집에케이블 채널이 안 나와서 케이블드라마가 있는지도 몰랐다고하네요~ㅎㅎ

다음 정유미씨는 1984년 2월 23일 생인 배우 정유미씨인데요~ㅎㅎ

이 정유미씨는 최근 우리 결혼했어요에서 정준영씨와 함께 가상 부부 생활을 하고 있는데요~ㅎㅎ

정말 독특하기도 하고 사랑스러운 부인의 모습을 보여주고 있어요~ㅎㅎ

드라마 동이, 천일의 약속 등에도 나왔었는데요~

저는 이 정유미씨를 확실히 각인했던 드라마가 있는데요~

바로 옥탑방 왕세자입니다. 이 드라마에서 정유미씨는 홍세나라는 역을 맡았는데요~

홍세나라는 악역을 정말 소름끼치도록 연기했었어요~ㅎㅎ

정말 저렇게 나쁜여자가 있다며~ㅎㅎ 잘 몰랐었는데

옥탑방 왕세자를 보면서 정유미라는 이름이 같은 배우가 있구나~하는걸 알게 되었는데요.

정유미씨는 올해 종영 되었던 SBS드라마 원더풀마마에서 고영채라는 역할을 맡기도 했었는데요.

원더풀 마마를 다 챙겨보지는 않았지만 한번씩 보면 정겨운씨와

귀엽게 느껴지는 알콩달콩 연기를 했었던 것 같은데~ㅎㅎ

오늘 방송되는 연기대상에서 수상을 할 수 있을지 궁금하기도 한데요~ㅎㅎ

정유미라는 이름의 두 여배우들 모두 제가 정말 좋아하는데요~

정유미라는 이름을 가진 여성은 연기를 모두 잘 하는걸까요~ㅎㅎ

여오하에서도 드라마에서도 두 분 모두 좋은 연기를 보여주셨으면 좋겠어요^^

두 분의 정유미씨는 공교롭게도 2014년 개봉을 앞두고 있는 영화들이 있는데요~

이름만 같고 연기 스타일은 전혀 다른 두 분이 정유미씨의 좋은 활약을 기대해 볼게요~!^^

두 분의 정유미씨가 승승장구 하길 바랍니다~!ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.