banner1
한국어

.

?

?

우선 2012년 광고모델 강민경입니다. 늘씬한 몸매와 사랑스러운 얼굴로 남자들에게 인기짱인 가수죠!

근데 역대 광고모델들이 더욱 충격과 공포입니다. 미에로 화이바가 사람을 제대로 뽑는다는 생각이 들더라구요.

아무나 할 수 없는 광고에 강민경이 맡았으니 엄청 영광인 것도 같아요.

요즘 다른 예쁜 아이돌들도 많은데 늘씬한 강민경을 선택하셨으니까요!

사실 광고를 보고 있으니 강민경 말고 다른 아이돌들이 소화하기는 어려운 광고일 것도 같아요.

94년도 고소영씨가 미에로화이바 광고를 발레복을 입고 광고 하셨어요!

고소영씨는 할말을 잃게 만드는 외모죠. 지금도 너무 예쁘지만 그 때는 더 어리고 더 예쁘더라구요.

미에로 화이바 모델이 여자 연예인 스타등용문이라고 하던데 그 말이 소문은 아닌가봐요.

발레리나처럼 입고 광고 하셨는데 볼륨감이 장난이 아니셨어요^^어린 나이에도 불구하고!

옛날 광고라 그런지 고급스러움은 없지만 고소영의 미모가 모든걸 얘기해 주고 있네요.

모델포스 넘치는 매력만점 이소라씨도 역시 1996년도에이광고에 출연을 하셨습니다.

늘 세식한 모습만 보여주셔서 이 광고에도 역시 볼륨감 넘치는 모습으로 나오시긴 하셨어요.

이렇게 귀여운 분인줄 몰랐네요! 길죽하고 시원한 팔다리로 미에로 화이바 광고 완벽하게 소화하셨구요.

이소라씨는 이 외에도 참 많은 광고를 찍어서 활동해 오셨는데요.

지금은 우리나라에서 이름 석자만 대도 다 아는 스타 이소라씨도 미에로화이바 모델이었네요!

2001년 신민아씨가 미에로화이바 광고를 했었습니다!

이 때부터 미에로 화이바 광고 디자인도 더 예뻐지고 상큼해진 것 같아요!

신민아 광고 때는 의상이 대학생 새내기냄새 나는 풋풋한 컨셉이었어요.

그러나 역시! 신민아가 광고하니 무슨 옷을 입어도 상관이 없습니다. 비율자체가 너무 예쁘죠!

스타들의 옛날 사진 보면 그때도 몸매도 예쁘고 얼굴도 예쁜데 왜 뒤늦게야 그런게 보이는지 신기하네요.

그러나 광고인들은 아는가봅니다.^^

2006년 고아라씨가 미에로 화이바 광고를 합니다. 지금은 다들 스타들인데 미에로화이바를 거쳐왔네요.

고아라씨는 다른 연예인 못지 않게 자신만의 매력과 스타일을 가지신 분이라 너무 예쁩니다.

이 사진은 더 어릴 때 모습이라 그런지 마냥 예뻐보이네요. 긴 몸매도 처음 보게 되는 것 같아요.

예쁜 몸매에 호감가는 인상의 연예인이라 팬분들도 너무 많은데 역대 모델들과 비슷한 이미지네요.

다 긴 몸매에 안티팬들이 많이 없는 호감가는 얼굴상을 가진 분들을 주로 뽑는가 봅니다!!

2011년에는 지나씨가 모델로 활동했었군요!

지나씨도 정말 여자들이 다들 한번쯤 부러워할 만한 볼륨감 있는 몸매를 가지고 있습니다.

몸은 엄청 말랐는데 나올데는 나오고 들어갈데는 들어간 남자들이 한번쯤 돌아볼 그런 몸매를 가지고 있죠.

남자들이 지나 데뷔하고 지나지나 하는 이유를 알 것 같아요. 이분도 미에로화이바 광고 찍고 확 뜨셨습니다.

미에로화이바 많이 먹으면 모델들처럼 이렇게 될 수 있다는 건가요!

그럼 저희도 많이 먹어야 할 것 같네요!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'