만능 엔터테이너 배우 차태현~

by 나경 posted Apr 29, 2014
?

ESC닫기

제가 소개해드릴 배우는 잘생긴 아들과 이쁜 딸 그리고 이쁜부인

예능감 연기력 외모 ~ 가질것 다가진 차태현씨입니다^^

차태현씨는 1976년 3월25일 생으로 현재 블러썸엔터테인먼트를 설립해

활동하고 있는데요~ 차태현씨는 1995년 슈퍼탤런트 선발대회로 데뷔하였습니다.

차태현씨의 작품활동들을 짧게 한번 알아볼까요

차태현씨가 한 첫작품은 드라마 젊은이의 양지인데요~

이후 드라마 파파, 첫사랑,해바라기, 햇빛속으로

황태자의 첫사랑, 종합병원2, 전우치 등등 수많은 작품을 하였구요~

차태현씨가 한 영화 하면 대표적으로 엽기적인 그녀가 생각이 나시죠

엽기적인 그녀 이후에도 여러 영화에출연을 하였는데요~ 한번 알아볼까요

영화 엽기적인 그녀 이후 영화 연애소설, 첫사랑 사수 궐기대회

투가이즈, 새드무비, 파랑주의보, 복면달호, 바보

과속스캔들, 헬로우 고스트, 챔프, 바람과 함께 사라지다 등등

많은 영화를 찍으셨는데요~ 저는 차태현씨가 찍은 영화중

파랑주의보 라는 영화가 제일 기억에남는거같아요~

차태현씨의 1박2일 출연 모습입니다~

차태현씨는 2012년 1박2일 시즌2에 출연해 멤버

김승우, 엄태웅, 이수근, 성시경, 김종민, 주원군과 함께

예능감을 뽐내며 많은 시청자들에게 웃음을줬었는데요~

하지만 시즌1보단 낮은 시청률과 관심으로 하락세를 탔었습니다~

하락세를 타고 1박2일 시즌2는 종영을 했구요~

얼마전 1박2일 시즌3가 시작했는데요~

멤버 김주혁, 김준호, 데프콘, 김종민, 정준영 군과 함께

초반부터 녹슬지 않은 예능감을 선보이며

1박2일의 부활의 신호탄을 쏘았는데요~~~ 저도 첫방송 보면서

배잡고 깔깔 웃었습니다^^

배우 차태현군의 아들, 딸의 모습입니다

차태현군의 아들 차수찬군과 딸 차태은양의 모습인데요~

아들과 딸이 차태현군을 닮아 너무 이쁘고 똘망똘망해 보이네요~

차태현군 딸 차태은양은 1박2일에서도 얼굴을 공개했었는데요~

너무 귀엽고 애교가 많더라구요ㅠㅠ차태현군은 너무 행복하실거같아요^^

지금까지 차태현군에 대해 짧게 알아보았는데요~

차태현군 앞으로도 좋은 연기 재밌는 예능감 많이 선보여주세요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10