스모키화장도 민낯도 아름답고 매력적인 브아걸의 가인!

by 나경 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

ACPZB38CAZC36XNCAHYXLOYCAXMTANWCAYOT5LSCA1BL8DJCATCH972CA9LRKGNCADMAZOSCATI7XYQCAA02CHFCAPE3YVLCAZ91Y18CAVD5HZ1CALY0KQQCADA0CPJCA8FUFIWCA67B0JZCAG26KXBCAU82I05.jpg

제가 지금 포스팅할 사람은 그룹 브라운아이드걸스의 손가인양입니다^^

손가인양은 가인으로 활동중이죠 가인하면 누구나 다 알듯싶네요^^

가인양은 1987년 9월20일 생으로

2006년 멤버 미료,나르샤,제아,가인으로 구성되어있는 브라운아이드걸스로

데뷔를 하였습니다~처음에는 얼굴은 많이 알리지 못했지만

가수인 만큼 음악적으로는 많이 알려지기도 했습니다^^

ASUIVPNCAOTD89PCAGJDU31CA1RDS0ACA9X14O4CA99IJLMCAHTF0QTCARWOH3NCAXPR6PNCABZSYMSCAPJKK4GCAKROFXICA6W2S73CAR5M8VCCAQ6PK7ACA7VS0WNCAQZBVTPCAZQ94EFCAP9EI3SCAQM8XWX.jpg

이후 브라운아이드걸스로 가인양은 꾸준히 앨범을 냈고

아브라카다브라로 대박을 치며 전세계적으로 유명해졌습니다~

아브라카다브라 하면 시건방춤이죠 제가 보기에는 다른멤버들도 너무 섹시했지만

유독 가인양이 추는 시건방춤에 눈길이가더라구요~

작은키지만 여자들의 워너비인 좋은 비율의 몸매에 가인양의 트레이드마크 스모키화장까지

너무너무 섹시하고 이쁘더라구요! 이후 가인양은 상당히 많은 주목을 받았죠

AM5QVT6CANHPRE2CA1CIZELCAN6Q46CCAYMOFVDCARVE61HCAVIY9MTCA1Q0A7RCAHUFSLZCA6OFJVACAZNMB92CA627MEMCA0N901GCADKRU6VCAXM5L6ICAGZZ2MCCAZ670KPCAB5KRX3CADLVGW6CA7TBHHM.jpg

많은 주목을 받은 이후 또 많은 인기를 얻고있는 프로그램

우리 결혼했어요에 출연해 가수 2am의 조권군과 함께

가상 부부로 귀엽고 알콩달콩 사랑스러운모습을 대중에게 보여주었는데요~

많은 시청자분들이 조권씨와 가인양이 정말 사귀면 좋겠다며

너무나 잘어울린다며 조권가인씨의 애칭 아담부부의 팬이 되었죠~

저도 우결시청하면서 왜 아담부부가 이렇게 사랑을 받는지 알겠더라구요^^

AHI7AZHCA9CQDXPCA7RBT33CAWAU3A3CAHI87X3CAV333X2CARRI2BBCA11KN1MCAUI5JCHCAOCQKAGCAY2V6BVCAIDF3FBCA9PQK3NCAC76R6ACAH708F2CABBZ236CAS27W72CA20TNCECAS7092ZCA29YJXX.jpg

이후 인기에 힘입어 시트콤 몽땅내사랑에도 출연을 한 가인양의 모습인데요~

재밋게도 한창 가상부부로 출연하고 있던 조권군과 남매로 나오더군요~

우리결혼했어요에서 보여주는 모습과는 달리

몽땅내사랑 안에서는 티격태격 눈만마주쳐도 싸우는 남매의 모습을 보여주는데

너무너무 웃겼어요~그러다 우리결혼했어요에서 가상부부생활도 종료가되고

또 가인양은 시트콤 몽땅내사랑에서 조금 빨리 하차를 했습니다ㅠㅠ아쉬웠어요

ATDEBOHCAA6U148CAG0VLI9CA8GWKM4CAF7ATEOCA1EWS1OCAJE0A20CANYSZ0MCA87FVWXCADZ50B5CAJHKD9OCA404CQYCA4CVUFICAAJJ8I1CAEV1BFOCAD9GE4ICAY1B08PCAGD4NKICAKJNHAGCAUFAWM2.jpg

이후 가인양은 솔로앨범으로 다시 대중에게 찾아왔는데요~

돌이킬수 없는 이라는 곡으로 높은 인기를 또 한번 얻었습니다.

가인양의 특유의 허스키한 목소리와 뛰어난 노래실력으로 안정된 라이브를 보여주며

무대에서 맨발댄스를 추어 대중들에게 많은 호응을 얻었는데요~

맨발로 열심히 노래하는 가인양입니다 너무너무 섹시하고 멋있습니다^^

가인양이 열심히 한 덕분에 가인양의 솔로앨범은 성공을 거두었습니다^^

A99HZU8CA3YSJS2CAE0RX45CAKIKT5MCAIBZ5VBCAFJ0VEECAJS085XCAUIQC6OCA8PQ9CFCAPTPMZSCAKL9ZQNCAN7Z59TCA2VQX4LCAJV5M03CAL1H545CA0V2RQHCA2Y9W60CASDXNJ9CAHZZ0I0CAPEUBCQ.jpg

이후 가인양은 다시 브라운아이드걸스로 돌아가 식스센스라는 앨범으로 대박을 친후

또 한번의 솔로 피어나 라는 곡을 냈는데요~역시 피어나로도 성공을 거뒀죠

이후 다시 브라운아이드걸스로 클렌징크림,킬빌 등 많은 활동을 했구요

그 사이 영화 내사랑내곁에에도 출연을 하였죠^^

저 사진은 가인양의 민낯모습인데요~ 항상 민낯에 자신없어하던 가인양의행동과달리

제가보기엔 민낯이 훨 이쁘시더라구요^^역시 화장을하나 지우나 예쁜것같아요

지금까지 가인양에대해서 짧게 알아보았는데요~

요즘은 활동을 잠시 쉬고계시지만 곧 나올 가인양의 모습을 그리고 브라운아이드걸스의 모습을

기대하며 이만 글을 마치겠습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49