빠져들것같은 깊은눈빛! 배우 남궁민!

by 나경 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

ACNHIGSCAXIJIORCAJEW9Z1CAV8K71OCACH43YXCAIEGUBJCABRNDO1CAQ06ZONCAEERCQQCABR1UI7CAKSDAP4CAMZ607MCAER7OG6CA8NLR4GCA6HZHNXCAWGLXK0CAV1JTPTCA821ECUCAZ29775CAM0N13M.jpg

한번 보면 빠져들것같은 눈빛을 가지고 있는 갖고싶은

매력적인 배우 남궁민씨를 소개해드리도록 하겠습니다^^

남궁민씨는 1978년 3월12일 생으로 영화 번지점프를하다 로 데뷔하였습니다.

남궁민씨는 게임,당구,농구를 좋아하신다고 하는데요~

특기도 좋아하는것답게 인라인스케이트 타기라고 하네요~실제로 한번 보고싶어요!!!

AE0SEBDCAFKR34MCAC5CJ37CAKY34AUCA935S1QCA4YEIH6CAQNX4H1CAZ7A84CCA3J4XMVCASGW77KCAOZXKD6CAI2NNUPCAQ4VIM4CAYSYDPFCAQ1UKD6CAONE2Y7CALAN43OCAHRF4VBCA827TFNCAS69UGA.jpg

남궁민씨는 드라마 대박가족, 금쪽같은내새끼,장밋빛인생

부자의탄생, 내마음이들리니,청담동앨리스 ,구암허준,실업급여로맨스

등등 수많은 작품들에 출연하며 얼굴을 알렸구요

영화 비열한거리, 나쁜남자, 뷰티풀선데이 등등 다수의영화에

출연하여 연기력을 인정받았습니다^^

ALMJPJVCAZFF7WTCALWEV52CAJ87NYRCAJYYGNVCATDK68HCA8HQ2A0CAL491BWCAEVM9ZYCA269K03CA0BRDT2CA75WCSSCACS8DW3CA3DU0VJCA2EVI8VCAS0HFZWCATK2OT7CA74TASBCAU7AKOGCAGVBVEG.jpg

제가 남궁민씨를 좋아하게 된 것은 당연히 남궁민씨가 출연하는

드라마를 보고인데요! 드라마 내마음이들리니에서의 남궁민씨 모습입니다

저도 내마음이들리니를 보고 남궁민씨의 팬이 습니다^^

장준하역으로 극중 황정음양을 다정다감하게 챙기고 좋아해주는 모습을보며

제가 황정음양이 되고싶다고 생각할정도로 몰입해서 봤는데요ㅠㅠ

진짜 남궁민씨의 그눈빛이 너무너무 매력적입니다 말로는 표현못해요!!

AOIMNEGCASIUQEACA0YMDLHCAEDT6IMCAXDBY4NCA3PO05CCAFG0DPVCAQ1NBF2CAA7EP9RCA0X6NUGCAV6K3JRCABKMSH2CALOV96UCAZIWNMTCA2PKTE5CAX1VSUUCAWQSEQACA5VHH3SCALX3UQ2CADQ4IE4.jpg

곧 종영을 앞두고있는 드라마 실업급여 로맨스속

상대배우 이영아양과 남궁민씨의 모습입니다^^

극중 연인으로 호흡을 맞추고있는데 너무나 다정해보이네요ㅎㅎ

실업급여로맨스에서 남궁민씨는 찌질한연기를 보여주기도했는데요~

제눈에는 찌질한모습도 감싸주고싶게 너무 귀엽더라구요ㅎㅎ

AKRBMGECALJEUGHCA6BBODCCAY647SECACFZM0ECAZNQRKACAEAPY1SCAWKNO0BCAELLP26CA4XUWS8CAMY43STCAY6GTC3CAVL6WD5CAUWK1VXCAQ9Y24TCABP1AE0CAQM5XGPCA90G9OFCA1AOM22CA11IRF1.jpg

와우!! 부드러운 인상과는 전혀 다른 예상하지못한

남궁민씨의 몸입니다..끝내주네요!

취미도 특기도 다 운동하고 움직이는거던데 역시 몸도 너무 좋아요!!!

얼굴도 몸도 연기도 모두 다 완벽한 남궁민씨네요~

역시 제가 좋아할만한 남자에요!!!!!

A1IRVFFCA73XYOTCAB3QWCFCA8HE0KMCAF0TDKSCAMS5YSOCACW4MC1CADHN78FCACSUFVGCACLNNN2CAS30B9FCA3VRGUECA8DU1JOCA81ATH1CA8FE01HCA3CX30UCA0JJ3SICAYTGH3LCAPNXPEWCARLX9W4.jpg

마지막으로 글을 마치기전 남궁민씨의 과거사진을 보여드릴께용^^

안경을 쓰고있어서 그런지 지금보다는 조금 나이들어보이는 모습인데요

안경쓰고있으니까 촌스럽기는 커녕 더 지적인모습이네용..♥ 귀여워용

지금까지 배우 남궁민씨에 대해서 알아보았는데요~

배우 남궁민씨를 모르셧던분들도 제 글을보고 남궁민씨에대해 관심을

가져주셨으면 하는 바램입니다^^앞으로 좋은 작품에서 남궁민씨를 만나고싶네용^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49