대한민국에서 제일 이쁜 배우, 김태희

by 수푸 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

김태희라 하면... 그냥 대한민국 최고의 미모를 가진

여배우 아닙니까~

제가 제일 좋아하는 여배우가 김태희인데

이쁜데 매력을 못느낀다는 분도 있더라구요.

이정도 예쁘면... 이게 매력 아닌가요 :)

제가 하루만 김태희로 살아봤으면 소원이 없겠어요.

김태희의 별명은 태쁘인데요 저도 태쁘라고

즐겨부르고 있어요ㅎㅎ 태쁘님은 1980년생이구요

3월 29일에 태어났어요. 80년생이면 올해 34세 인가요

와...나이는 내가 먹나봉가.. 어떻게 갈수록

더 이뻐지고 젊어지는지 모르겠어요. 데뷔초랑 똑같다니까요~

아니 더 예뻐졌어요!!!

태쁘님은 일본에서도 활동을 했는데 드라마를 찍었더랬죠~

'나와 스타의 99일'이라는 일본드라마인데

니시지마 히데토시라는 일본 남배우와 함께 출연했어요.

거기서의 태쁘 미모는 단연 최고에요ㅠㅠ

그 드라마를 보면... 태희언니 얼굴밖에 안보인다니까요.

이 사진이 인터넷에서는 유명하더라구요

일본인을 외모로 올 킬 한다는 내용의 유머성 글로

여러분들도 많이 보았을텐데 정말 그렇더라구요ㅋㅋㅋ

뭘 먹으면 저렇게 예쁠 수 있나 다시한번 생각해봅니다ㅠㅠ

뒤에는 같이 출연한 니시지마씨인데요 그 드라마에서

둘의 케미가 엄청나다고 하네요b

이건 얼마전에 방영한 장옥정이라는 드라마인데

저도 이걸 봤어요~ 이때까지 태희언니는 연기력 논란이

항상 있었는데 이 드라마가 그 논란을 잠재워 준 것 같아요.

이 드라마에서 연기가 엄청 는걸 눈으로 확인하실 수 있어요.

특히 옥정이가 사악하게 변할때 그 눈빛연기는ㅠㅠ

대박이더라구요

이때가 아마 최고의 전성기 아니였지 싶네요.

항상 전성기지만 하핫:)

싸이언cf할 때 인가요 이 광고 정말 유명했죠

저도 어릴 때 이광고 엄청 많이봤는데 태희언니는

지금이나 이 때나 변한게 없네요. 오히려 점점 더 예뻐지는 느낌이

드는건 뭘까요ㅠㅠㅠ

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50