banner1
한국어

.

사랑스러운 박보영

?

?

안녕하세요 한사랑입니다

오늘은 사랑스러운 박보영씨의 포스팅을 할려합니다

모두들 박보영씨의 눈웃음 정말 이쁘다고생각해본적 있으신가요

저는 매번 볼때마다 생각하는데요 반달눈웃음이 참매력적인것같죠

메이크업받는 박보영씨 정말 이쁘죠 박보영씨는 본명을쓰고 있고

24살 1990년 2월12일생이랍니다

데뷔는 2006년 EBS드라마 '비밀의교정'으로 데뷔를 했네요!

현재 취미는 음악감상과 영화감상인데요 저랑 똑같아요 !! 허허허허

박보영씨는 충청북도증평에서 태어나셧대요!

저는이때까지 부산광역시에서 자라신걸로 기억하는데 이기억은 대체어디서 나온걸까요

우와 컬투랑있으니까 진짜 소두인거 인증 된다 그죠 어떻게 저렇게 작을수가있지 .....

그런데 '안녕하세요'자막도 정말 너무웃기네요

'이것은 디지털 조작없는 실제모습' 뭔가 아련해지는... 허허허허

저도 박보영씨 옆에 있으면 컬투아저씨들처럼 보이겠죠

박보영씨는 2008년 존슨앤드존슨CF로도 얼굴을 알렸었는데요

그때도 피부가 참좋다고 생각했는데

정말 꿀피부다 그죠 정말 비결알고싶어요~~

AH2SCV3CAASNJU2CAUMWC3RCAK5KR3HCAVQNBOPCA8TQUFJCAT6H38DCAZTI0W2CAXS1TU4CAZQK8A0CAGRREBPCALR2JAZCAXW1ZGTCADYZNZICA2WJMPKCAWZY4WECAYLYAPDCAFWOUP9CACPRTHVCAARJ7GA.jpg

많은관심과 사랑을 받은 영화 '늑대소년' 송중기씨와의

러브러브한 모드로 모든 남심여심다 자극했었죠

특히 저 장면은 둘의 교감을 느낄수있는 장면이었는데요 정말 아름답지않아요

박보영씨의 기타연주와 노래소리를잠깐들을수있었는데요

다시한번 박보영씨의 목소리를 감상하게 되었는데 정말 좋더라구요

AZDR5XZCACHG53BCAQTD1R3CAASBVRYCAHUKO5VCAV5YKXOCAESOB6OCAOV189CCAM8GNHSCAP10E2OCAYS3XZ5CA1J9WGNCADEJNHFCA4HK2MTCA3OBTUDCAGA4JZJCACRFMLJCA7OZ9DKCARW0F55CAYK3CK3.jpg

이 사진은 '과속스캔들'을 찍은 촬영현장 중 의모습입니다

털털한 모습까찌 예뻐보이고 박보영을 세상에알리는데 중요한 발판이 된 작품이죠

어린나이에 엄마가된모습으로 나타났는데 정말 미혼모 연기를 잘하더라구요

우는연기 아들과같이 지내는연기 이런게 쉽게잘나오지않잖아요

그런데 정말 실제처럼 연기를잘해서깜짝놀랐어요

거기다노래까지 잘해서 영화보는내내 심심하진않았어요~

박보영씨의 바디라인도 정말이쁘죠 잘록한 허리가 더욱 돋보이는데요

158cm라는 작은키에도 불구하고 이런비율 나오기힘든데 말이죠

박보영씨는 평소에도 착한심성으로 알려져있는배우인데요

앞으로도 꾸준한연기활동으로

스크린에 자주 나와줬음좋겠어요

그럼이만 박보영씨의 포스팅을 마치겠습니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.