'해리포터' 주인공들의 폭풍 성장!

by 미니아나운서 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

너무도 재미있게 많은 기대를 하면서 봤던 시리즈 !

해리포터 , 다들 아직도 여운이 남아 있을 것 같은데요.

해리포터만큼 기억에 남는건 바로 그때 그시절 배우들이죠.

지금도 멋있지만 이때는 정말 어려보이는데 연기를 참 잘했었어요.

해리포터를 살려준 고마운 배우들입니다.

헤르미온느는 더욱 예쁘게 계속 성장해 갔던 것 같아요.

론도 어릴 때 얼굴 그대로 성장해 주어서 정말 귀여웠구요.

시리즈가 올라갈수록 주인공들이 자라는 모습이 보였어요.

무언가 세월이 흘러간다는 느낌이 들어서 신기했습니다.

처음부터 다시 한번 봐야 할 것 같아요~^^

어느새 이만큼이나 자라버렸다니 정말 신기하네요!

론과 해리는 어릴 때 모습에서 조금 더 성숙한 모습이죠.

헤르미온느는 정말 그대로인데 여성스러운 이미지가 물씬 풍기네요.

헤르미온느는 이미 이때부터 여신급 미모라는 소리를 듣기 시작했죠.

많은 팬들이 생기기도 한 이유이기도 합니다.

이때 정말 예뻤던 것 같아요.

저는 여자지만 헤르미온느를 보느라 정신이 하나도 없을 정도로요!

연기도 잘하고 얼굴까지 예쁘니 더욱 좋았어요.

무도회장에 꾸미고 나온 모습에 정말 반해버렸을 정도인데요.

헤르미온느는 세월이 갈수록 더 예뻐지는 것 같네요.

이미 어른이 되어 있는 모습입니다.

해리포터는 어릴때보다 이미지가 조금 달라진 듯 하지만 론도 멋져지고 헤르미온느도 이뻐요.

해리포터가 조금 더 귀엽게 자라주길 바래서 일까요

이때부터는 귀여운 이미지가 전혀 보이지 않았던 것 같아요.

그래서 더욱 충격으로 와 닿았던 것 같네요!

이렇게 이제는 나이가 많은 배우가 다 되었으니까 말이에요.

어릴 때 모습이 여전히 아른거려서 더욱 그때 그 모습이 그립기도 하네요.

그래도 세 배우 모두 건강하게 자신이 하는 일 잘 하고 있다니 그것만으로 좋은 것 같아요.

너무 재미있게 본 영화라서 그런지 꼭 다시 한번 보고 싶은 영화입니다

앞으로도 세 배우 모두 잘 되길 바래요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10