개그맨에서 가수로써 ! 용감한 녀석들의 신보라

by 콩지콩머겅 posted Jun 01, 2015
?

ESC닫기

신보라씨를 아시나요 저는 저랑 같은 출생지

였기 때문에 항상 신보라씨가 그렇게나 좋을

수가 없었어요 ㅎㅎ 항상 신보라씨가 잘 되기

만을 바랬는데 지금은 엄청 많이 뜬 것 같아서

기분이 좋아요

신보라씨는 원래 개그맨 출신이랍니다.

2010년 KBS 25기 공채 개그맨으로 데뷔한

그녀는 용감한 녀석들과 거제도 , 그리고

유명한 여러 코너를 통해서 여성 개그맨으로써

엄청난 입지를 다져놓았지요

그리고 개그 코너인 용감한 녀석들이 엄청나게

크게 뜨고 붐을 일으키자 그 개그맨들끼리

용감한 녀석들이라는 소속 그룹을 만들고 따로

음악을 하였답니다. 그리고 그 속에서 보컬로도

열심히 화동을 하였구요

개그맨임에도 노래를 너무 잘 부르시기 때문에

따로 솔로로도 활동을 많이 하신 걸로 알고

있어요. 노래를 잘하시기도 하고 목소리도 좋구요

그리고 몸매도 좋으시고 얼굴도 예쁘시니 따로

솔로 여가수로 활동해도 되겠더라구요

1987년생인 그녀는 올해 29살입니다. 그럼에도

많이 도전을 하고 있는 모습이 여자로써 너무

멋이 있어보이고 본받아야 겠다고 생각이 들더

라구요. 올해 4월에도 미스매치라는 앨범을

내었답니다.

그리고 경희대학교에서 신문방송학을 휴학을

하고 있는데요, 경희대학교에 들어갈만큼 상당히

똑똑하고 똑 부러지시는 것 같기도 해요.

이래저래 많은 능력을 가지고 계신 분이랍니다

이상으로 신보라씨였어요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10