가지고싶은 남자! 서인국!

by 나경 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

눈 밑의 점이 너무귀여워서 더 강아지같은 남자!

그래서 더 가지고싶은 남자! 슈퍼스타K 출신으로 승승장구 하고있는 서인국씨를 소개합니당

서인국씨는 1987년 10월23일 출생으로 슈퍼스타K1의 우승자입니다~

2009년 우승을한후 앨범 부른다로 데뷔를 하였습니다.

이후 몇장의 앨범을 냈지만 생각처럼 뜨거운반응이 나오지 않았습니다ㅠㅠ

그리고 2012년 서인국씨가 처음으로 드라마에 발을 들여놓게됩니다!

바로 에이핑크 정은지양과 호흡을 맞춘 드라마

응답하라 1997입니다!!! 응답하라신드롬이 불었을정도로 크나큰 성과를 이루었는데요~

당시 극중 정은지양을 짝사랑하는 무심한듯 챙겨주는 경상도 사나이 윤윤제로

많은 인기를 얻으며 모든 여성들의 마음을 휩쓸엇습니다 물론 제마음도요ㅠㅠ

이후 드라마 아들녀석들에도 출연하고 음반도 내며~ 승승장구 하였고

예능 나혼자산다에도 출연해 진정한 혼자남의 모습을 보여주었습니다~

그리고 또 하나의 여심을 울린 사건!!!

드라마 주군의 태양에 출연한 서인국씨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극중 공효진양을 짝사랑하는 역할로 나왔었는데요~ 보안팀장이라는 역할이 너무 잘어울리더군요

주군의 태양 너무너무 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠ

주군의 태양이 성공을 거두고 영화 노브레싱에도 주연으로 출연한 서인국씨~

영화 노브레싱은 소녀시대 유리 대세배우 이종석씨와 함께 출연해 더 화제가 되었는데요~

저는 노브레싱을 보지는 못했지만 안봐도 반할것같아용..

서인국씨의 슈퍼스타K1 출연당시의 모습입니다^^

지금보단 앳되고 약간 통통한 모습으로 정말 강아지같습니다ㅎㅎ

그리고 얼마전 서인국씨가 가수 지아양과 듀엣곡 이별남녀라는 노래를 냈는데요~

저지금 이별남녀 듣고있는데..와 노래가 너무 좋아요진짜!!

서인국씨는 연기하는 모습도 멋있지만 노래하는 모습과 목소리가 좀 더 멋있는거 같아요

앞으로도 좋은 연기 보여주시구요 좋은노래 많이 내주셨으면 좋겠습니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10