진짜사나이 아기병사 박형식!

by 나경 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

진짜사나이에서 아기병사로 인기를 얻고있는 분이죠!

그룹ZE:A의 박형식군에 대해 알아보겠습니다!

박형식군은 1991년 11월 16일 생으로 가수 그룹ZE:A로 2010년 데뷔하였습니다.

그룹 ZE:A는 멤버수가 9명으로 상당히 많은데요~ 멤버수가 많은만큼

한명한명 주목받기가 쉽지않았었죠~그러다 멤버 하나하나 주목받고있을때쯤

박형식군도 예능 진짜사나이에 출연해 지금은 승승장구 하고있습니다!

ZE:A의 멤버 임시완군과 함께 찍은 사진입니다^^

익살스런 표정이 저를 웃음짓게 하네요~ 두분다 승승장구 중이신데

너무 행복할것같아요!^^

박형식 군은 예능으로 얼굴을 알리기전 몇몇 드라마에도 출연을 하였는데요~

특히 드라마 나인에서 배우 이진욱군의 아역으로 출연해

아이돌 답지않은 연기력으로 주목을 받았습니다

최근 진짜사나이의 멤버 대세 류수영군과 라면광고를 찍은 박형식군 모습입니다!

저도 티비보다가 박형식군 라면광고가 나오면 침을 삼키게 되더라구요..

전매특허 눈뒤집으면서 음식먹기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽습니다

그리고 인기리에 방송중인 드라마 상속자들에도 출연중인 박형식군인데요

새침하면서 귀여운 캐릭터로 또 한번 인기를 얻고 있습니다^^

저도 드라마 상속자들 시청중인데요~ 박형식군 캐릭터 너무 매력있더라구요!!

그리고 박형식군이 꽃할배들과 애니메이션 저스틴 더빙을 맡게 되었다고 하는데요~

곧 개봉한다고 하니 박형식군을 좋아하시는 분들은 보러가시면 될것같아요!

활발한 활동을 하고 있는 박형식군 앞으로도 각종 예능 드라마 그리고 본업 가수로써!!

좋은 활동 부탁드릴께요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12